Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

макароны рецепты

Спагетти с креветками и беконом

Ингредиенты:
60 г несоленого сливочного масла, размягченного
2 зубчика чеснока, измельчить
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чашки нарезанного базилика
400 г спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанного
500 г креветок

Приготовление спагетти:

1. Приготовьте соус - смешайте сливочное масло с чесноком, лимонным соком и базиликом.

2. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде.

Макароны с овощами и шницелем

Для каннеллони:
150 г макаронных изделий (бантиков),
соль,
2 моркови,
2 стручка сладкого перца,
1 стебель лука-порея,
2 цуккини,
400 г стручковой фасоли,
1 луковица,
2 свиных шницеля по 150 г ,
20 г сливочного масла,
молотый черный перец,
100 мл бульона,
3 помидора
1 пучок пряной зелени,
50 мл бульона,
3 стол. ложки сметаны.

Приготовление макарон:

Пирог из макарон с брокколи

Для блюда:
250г макарон-перьев,
соль,
400г брокколи,
150 г вареного окорока,
1 зубчик чеснока,
250 мл молока,
2 стол. ложки томатной пасты,
1 стол. ложка сухой приправы для овощей,
4 яйца,
100 г тертого сыра,
3 стол. ложки тертых миндальных орехов.

Приготовление блюда:
1. Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Брокколи вымыть, очистить, разделить на соцветия и 8 мин варить в 125 мл кипящей подсоленной воды.

Спагетти со спаржей и креветками

Для блюда:
500 г зеленой спаржи,
400 г спагетти,
соль,
1 стол. ложка оливкового масла,
200 г очищенных креветок,
2 стол. ложки рубленой петрушки,
1/2 чайн. ложки тертой лимонной цедры,
2 стол. ложки лимонного сока,
по 200 мл белого вина и бульона,
молотый черный перец.

Приготовление спагетти:

Макароны с овощами

Для блюда:
1 цуккини,
2 стручка красного сладкого перца,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 стол. ложка растительного масла,
125 мл овощного бульона из кубиков,
2 стол. ложки уксуса бальзамико,
400 г макарон-рожков,
30 г кедровых орешков,
базилик.

Готовим дома:
1. Овощи очистить. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец — полосками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, порубить.

Пикантная лапша по-азиатски

Для лапши:
300 г моркови,
250 г зеленой фасоли,
500 г лука,
2 стол. ложки растительного масла,
соль,
молоты черный перец,
300 г лапши,
2 яйца,
1 стол. ложка рубленой петрушки,
4 стол. ложки соевого соуса,
300 мл овощного бульона.

Приготовление лапши:
1. Овощи вымыть, очистить и нарезать полосками, лук порубить. В 1 стол, ложке растительного масла около 5 мин обжаривать овощи, затем посолить и поперчить.

Спагетти с сыром фета или брынзой

Считается, что макароны - традиционная итальянская еда. Однако в Греции тоже готовят немало блюд из макаронных изделий. Особенно хороши макароны с греческим сыром фета, ароматным и острым.

Для блюда:
115 г спагетти,
1 зубчик чеснока,
30 мл (2 ст. ложки) очищенного оливкового масла,
8 маленьких помидоров-«вишенок», нарезать пополам,
щепотка свежего мускатного ореха, натереть на терке,
соль и молотый черный перец,
75 г сыра фета (или брынзы), покрошить,
1 ст. ложка свежего базилика, нарезать,
для украшения — несколько маслин (желательно).

Макароны со свининой

Для блюда:
300 г свиного филе,
1 стебель лука-порея,
1 луковица,
1 стол. ложка сливочного масла,
соль,
молотый черный перец,
350 г макарон-спиралек,
1 стол. ложка тертого сыра эмменталь.

Приготовление макарон:
1. Свиное филе вымыть, тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать небольшими кусочками. Порей очистить, нарезать кольцами, промыть под водой и дать ей стечь. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Паста с фасолью и мидиями

Для пасты:
600 г пасты,
120 фасоли,
300 г мидий,
3 зубчика чеснока,
2 средние луковицы,
1 пучок петрушки,
4 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление пасты:
1. Сначала необходимо заранее замочить фасоль. Фасоль вымачивают около 10 часов. Когда фасоль готова, приступаем к приготовлению пасты.

2. На сковороду кладем мелко нарезанный лук, чеснок, мидии и петрушку. Добавляем оливковое масло и обжариваем все около 10 минут.

3. В сковороду добавляем фасоль и перемешиваем содержимое. Наш соус к пасте готов.

Паста с зеленым горошком и ветчиной

Для пасты:
макароны 500 г,
луковица,
мука 1/3 стакана,
тертый сыр 250 г,
зеленый горошек 300 г,
молоко 1 л,
ветчина 250 г,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление пасты:
1. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте. Мелко порежьте лук и. обжарьте в растительном масле до мягкости. Добавьте муку, хорошо размешайте и готовьте 1 минуту.

2. Затем влейте молоко и при постоянном помешивании вскипятите, предварительно посолив и поперчив. Выложите в получившуюся массу половину тертого сыра.