Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

выпечка

Посыпной пирог с мандаринами

320 г муки,
50 г крахмала,
разрыхлитель на кончике ножа,
1 яйцо,
140 г сахара,
тертая цедра 1 лимона,
200 г маргарина,
1 банка консервированных мандаринов,
1 чайн. ложка молотой корицы.

Приготовление пирога:
1. Смешать 200 г муки, крахмал и разрыхлитель. Добавить яйцо, 60 г сахара, цедру и 125 г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина. С помощью электромиксера замесить плотное тесто, за-
вернуть в пленку и убрать на 30 мин в холодильник.

Маленькие овощные пирожки

Тесто:
100 г сливочного масла,
200 г муки,
1 щепотка соли,
1 яйцо.

Начинка:
2 моркови,
2 черешка сельдерея,
400 г брокколи,
6 томатов черри,
100 мл сливок,
250 г сметаны.,
2 яйца,
перец,
мускатный орех,
1 ч. ложка горчицы,
тертая цедра лимона,
75 г тертого сыра,
1/2 пучка петрушки.

Приготовление пирожков:
1. Накануне: вымесить тесто, завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник.

Яблочный пирог с пореем

Для пирога:
200 г муки,
1 чайн. ложка сухих дрожжей,
3 стол. ложки растительного масла,
150 мл йогурта,
500 г лука-порея,
1 луковица,
150г бекона,
4 яйца,
200 мл сливок,
1 стол. ложка крахмала,
тертый мускатный орех,
1 стол. ложка колечек зеленого лука,
3 яблока.

Приготовление пирога:
1. Из муки, дрожжей, 1 стол, ложки растительного масла, йогурта и 1/2 чайн. ложки соли замесить тесто. Посыпать мукой, накрыть и на 1 ч поставить в теплое место.

Кекс с цукатами

На 12 порций:
42 г дрожжей,
250 мл теплого молока,
600 г муки,
175 г сахара,
1 щепотка соли,
6 желтков,
200 г мягкого сливочного масла,
по 75 г цукатов из лимонной и апельсиновой цедры и коринки,
40 мл коньяка,
сахарная пудра.

Как приготовить кекс:
1. Покрошить дрожжи и положить их в миску. Перемешать с молоком. Добавить муку, сахар, соль, желтки и сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут, пока объем не увеличится вдвое.

Пирожки с сыром и ветчиной

На 10—12 шт.:
тесто дрожжевое 500 г,
сыр тертый 300 г,
ветчина 300 г,
масло сливочное 40 г,
яйца З шт.,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:
1. Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики.

2. Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь.

3. Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите на них приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте им расстояться.

4. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке.

Сырные булочки

На 20 шт.:
мука 500 г,
сыр тертый 250 г,
молоко 1 стакан,
масло сливочное 1 ст. ложка,
масло растительное 1 ч. ложка,
разрыхлитель для теста 4 ч. ложки,
соль 1 ч. ложка.

Приготовление:
1. Перемешайте муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте с растительным и добавьте попеременно мучную смесь и
молоко.

2. Вымешивайте, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто в виде квадрата толщиной 1 см, посыпьте сыром и заверните углы к
центру, края слегка защипните. Затем вновь раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырежьте кружочки.

Картофельные булочки

На 10—12 шт.:
картофель 2 шт.,
мука 1 стакан,
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки,
масло сливочное 60 г,
сахарная пудра 30-40 г,
молоко З ст.ложки,
джем фруктовый или сливки 1/2 стакана.

Приготовление:
1. Картофель отварите в «мундире», очистите и протрите.

2. Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с маслом. Добавьте картофельное пюре и сахарную пудру, влейте молоко и замесите тесто мягкой консистенции.

3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте кружки диаметром 6 см и положите на смазанный маслом противень.