Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Блюда для детей

Блюда для детей - сад из овощей

Для блюда:
2 больших спелых авокадо, разрезать пополам, удалить косточки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
120 г мягкого сливочного сыра
2 моркови, очистить, разрезать на палочки
3 стебля сельдерея, разрезать на палочки
1 пучок брокколи, разрезать на соцветия

Способ приготовления:

Поместите авокадо, лимонный сок и сливочный сыр в миску. Перемешайте до однородной консистенции. Накрыть крышкой и поместить в холодильник для охлаждения.

Куриные нагетсы для детей

Для нагетсов:
1 яйцо, взбить
1/2 чашки крошки кукурузных хлопьев
1 филе куриной грудки, нарезанные на части по 3 см
1 маленький сладкий картофель, очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см
Оливковое масло
Сладким соус чили
листья салата

Приготовление нагетсов:

1. Разогреть духовку до 200C. Приготовьте противень, покрытый бумагой для запекания.

2. Положите яйцо и кукурузные хлопья крошки в разные миски. Смочите кусок курицы в яйце, а затем обваляйте в крошках кукурузных хлопьев. Выложите на противень.

Детская пицца

Для пиццы:
1. Основа для пиццы на 4 порции
2. 1/3 чашки (95 г) томатной пасты
3. 100 г обезжиренной ветчины или куриной грудки
4. 2 спелых помидора, мелко нарезанных
5. 1 красный стручковый перец без семян, мелко нарезанный
6. 8 шампиньонов, тонко нарезанных
7. 1 чашка (80 г) крупно протертого сыра чеддер
8. Смесь из листьев салата, для сервировки

Приготовление:
Шаг 1. Разогреть духовку до 180C. Поместить хлеб в духовку на противень. Намазать равномерно каждую лепешку томатной пастой.

Пшеная каша для детей

Для каши:
1 порция гарнира из пшена,
2 ломтика вареной колбасы,
2 перышка зеленого лука,
1 кружочек вареной морковки,
2 черные маслины без косточки,
1 кружочек огурца,
кетчуп.

Приготовление блюда:
1. Выложить на тарелку гарнир из пшена. Разровнять его по дну тарелки.

2. Из ломтиков вареной колбасы вырезать два кружочка. Это «колеса».

3. Уложить «колеса» на гарнир.

4. Положить в корнетик небольшое количество морковки на две половинки, кетчупа. Нарисовать кетчупом «спицы».

5. Затем нарисовать «шины».

Необычный ярусный торт для детского дня рождения

День рождения дочки или сына — праздник, к которому родители обычно начинают готовится заранее. Надо предусмотреть все до мелочей: сколько гостей будет присутствовать, где провести праздник — дома, на даче или в кафе, как развлечь гостей так, чтобы ни детям, ни взрослым не было скучно или неуютно, какие блюда будут на праздничном столе.

Мясные тефтельки

Чтобы приготовить 50 тефтелек, вам понадобится 600 г фарша. Лучше всего, если в нем будет 70 % говядины и 30 % свинины. В стакане молока замочите 1/2 стакана панировочных сухарей. Мелко порежьте луковицу и обжарьте ее в масле, остудите. Смешайте с фаршем замоченные сухари, лук, яйцо, добавьте соль и перец.

Детское печенье на палочке

Для печенья:
500 г муки,
250 г сливочного масла,
140 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 пакетика порошка для приготовления лимонада,
2 яйца,
200 г сахарной пудры,
2 стол. ложки лимонного сока,
желтый, красный и синий пищевые красители,
сахарные жемчужины.

Приготовление печенья:
1. Быстро замесить тесто из муки, масла в кусочках, сахара, ванильного сахара, 3 пакетиков порошка для приготовления лимонада и яиц. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 ч.

Детское печенье "Пряничный олененок"

Для печенья:
250 г меда,
250 г коричневого сахара,
150 г сливочного масла,
100 г молотого миндаля,
400 г муки,
1 чайн. ложка молотой корицы,
по 2 чайн. ложки смеси сухих молотых пряностей для пряников и тертой цедры лимона,
1 стол. ложка порошка какао,
1 яйцо,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
2 стол. ложки лимонного сока,
150 г сахарной пудры,
зеленый пищевой краситель.

Приготовление печенья:
1. Помешивая, разогревать мед, сахар и масло, пока сахар не растворится. Остудить и положить в миску.

Детское печенье "Дед мороз"

Для печенья:
300 г муки,
100 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
1 чайн. ложка тертой цедры лимона,
1 яйцо,
200 г маргарина,
250 г сахарной пудры,
1 яичный белок,
красный пищевой краситель,
шоколадное драже,
20 г кокосовой стружки.

Приготовление печенья:
1. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо и маргарин. Охлаждать 60 мин.

Картофельные мышки

Ингредиенты:
4 средних картофелины,
немного растительного масла,
40г свежего тертого пармезана,
1 чайная ложка горчицы,
2 столовые ложки молока,
100 г тертого сыра чеддер.

Для украшения:
4 помидора "Черри",
пучок лука,
4 редиски,
8 изюминок.

Приготовление блюда:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Картофель надрезать в нескольких местах, чтобы можно было снять кожуру картофеля. Выпекать 1,5 часа.