Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Кулинарные секреты

Яйца на пасху

1. Сварите вкрутую белые яйца
2. Дайте им остыть
3. Следуйте простой формуле ниже
4. Если вы хотите покрасить корзину для яиц, сохраните краску – вы можете её использовать далее

Что вам понадобится:
1. Сваренные вкрутую яйца
2. Большая кастрюля
3. Сито
4. Винный уксус
5. Миски для красок
6. Консервированная свекла
7. Сок красного винограда
8. Желтая луковая шелуха
9. Краснокочанная капуста
10. Куркума
11. Упаковка для яиц из целлюлозы, чтобы хранить сохнущие яйца


РОЗОВАЯ краска
:

Кухни Азии

Пожалуй, больше всего процесс глобализации затронул кулинарию. Мы имеем возможность попробовать самые разные блюда и сравнить кухни мира, не отправляясь в далекое путешествие, а посидев в национальных ресторанах или приготовив блюда по известным рецептам. За последние неколько лет мы разобрались в тонкостях вкуса суши и роллов, а суп мисо стал так же любим, как борщ или блины.

Как приготовить песочное тесто правильно

Даже если вы впервые решите побаловать родных домашней выпечкой, гарантируем: все у вас получится! Запомните главное — врагами при приготовлении песочного теста являются тепло и медлительность. Вымешивать тесто нужно быстро, с хорошо охлажденным сливочным маслом и холодными же руками.

Чтобы песочное тесто удалось лучше всего, выложите все ингредиенты для его приготовления на холодную мраморную доску и быстро порубите большим ножом.

Как домашняя одежда халаты могут быть красивыми и элегантными

Принято считать, что только домохозяйки носят халаты в любой время суток независимо от будней или праздников. В качестве самостоятельного элемента гардероба халат не используется, поэтому и отношение к нему сложилось несколько пренебрежительное. В то же время, как одежда для пляжа, бассейна или как домашняя одежда халаты были и остаются самым удобным видом одежды.

Фасоль-черноглазка

Зерна с историей: говорят, что во время Французской революции некий священник спрятал облатки для причастия в саду среди фасоли.

А осенью, собирая урожай, вместо обычных белых зерен увидел белые с темными пятнами.

Так пятна навсегда и остались - пришлось всей деревне поверить в знак свыше.

Белая фасоль (каннеллини)

Требует долгого воспитания: сначала ее надо целую ночь вымачивать, потом целый день готовить.

Зато ничто лучше белой фасоли не украшает рагу, кассуле, супы (например, во французском гарбюре она сочетается с капустой и гусиной
печенью).

Коронное блюдо Дюкасса -теплый салат с креветками, персиками,
ракушками-вонголе и белой фасолью.

Черная фасоль

Эти мелкие, квадратные по краям зерна вывезены из Индии. Теперь они чаще всего попадаются в южноамериканских блюдах.

На черной фасоли замешана фейжоада - бразильский вариант паэльи на бобах вместо риса.

Нежнейший, слегка грибной вкус этих зерен весьма идет к рыбе и украшает любые морефрукты. А в Азии из них делают черный соус.

Зеленая чечевица

Позор тому, кто сочтет ее плебейкой. Во Франции чечевицу уважают не меньше вина и сыра: присваивают ей знаки отличия и празднуют новый урожай, как виноделы (откупоривание бочек с божоле).

Почему - поймет любой, кто попробует чечевичный паштет с тимьяном, мясо под соусом из чечевицы и орегано или зеленый чечевичный бульон.

Как есть спагетти

Спагетти закручиваются в клубок на вилку. 2-3 нитки макарон (не более - в противном случае образуется слишком большой клубок, который проблематично есть) зацепляются между зубчиками и наматываются на вилку с упором в край тарелки.

Совершенно неверно мелко резать спагетти. Это можно сделать только для ребенка, который иначе никак не сможет справиться с блюдом.

Как правильно есть рыбу

Правильно: Сначала отдели ножом все плавники и хвост. Рыбным ножом не режут в буквальном смысле слова, а отделяют и отодвигают кусочки филе.

Можно есть рыбу, используя 2 обычные вилки: одну держат в правой руке и снимают филе с костей, а вилку, которую держат в левой, подносят ко рту.

Вначале едят рыбку с верхнего бока, затем удаляют хребтовую кость и едят нижний бок.

Рыбу не переворачивают на другой бок, чтобы съесть находящуюся снизу часть. Для этого достаточно удалить скелет.

Кстати