Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

рыбные блюда

Жареная рыба с помидорами

Для блюда:
4 филе рыбы
2 чайные ложки приправы
оливковое масло
200 грамм помидоров
1 салат ромэн
1 столовая ложка кедровых орехов
1/3 стакана чили
1 лимон

Как приготовить рыбу:

Шаг 1

Филе лосося с овощами и рисом

Для блюда:
3 стол. ложки риса, соль, 150 г филе лосося, 1 стол. ложка растительного масла, 50 г шампиньонов, 1 стебель зеленого лука с головкой, 1 стручок красного сладкого перца, 5 стручков сладкого горошка, 100 мл бульона из кубиков, 1 стол. ложка соевого соуса, молотый черный перец.

Приготовление лосося:
1. Рис промыть и 20 мин. варить на слабом огне под крышкой. Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и со всех сторон обжарить в растительном масле. Выложить, поставить в тепло.

Тунец с лисичками

Потребуется:
150 г руколы,
200 г помидоров черри,
500 г лисичек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока ,
3 стол. ложки красного вина или бульона,
4 стол. ложки красного винного уксуса,
1 стол. ложка меда,
1 стол. ложка горчицы,
10 стол. ложек оливкового масла,
соль,
молотый черный перец,
4 стейка из тунца (по 180 г),
2 стол. ложки лимонного сока,
веточки зелени для украшения.

Приготовление тунца:

Лососина по-норвежски в винном маринаде

Для блюда:
1 морковь,
2 средние луковицы,
150 мл белого вина,
150 мл белого винного уксуса,
сок 1 лимона,
1 лавровый лист,
1 чайн. ложка разноцветного ассорти перца горошком,
несколько раздавленных можжевеловых ягод,
1,5 стол. ложки крупной соли,
1 кг филе лосося,
по 1 стол. ложке рубленой зелени петрушки и укропа,
100 мл оливкового масла.

Приготовление лосося:

Семна запеченая в банановых листьях

Для блюда:
2 банановых листа кусочек стебля лимонного сорго (мягкая нижняя часть),
мелко нарезанный 1 пучок кориандра,
мелко нарезанный 1 большой очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили,
4 куска (по 180 г) филе семги,
морская соль,
4 зубочистки или специальный кулинарный шпагат для закрепления листьев,
4 ст. л. салатного уксуса,
1 ч. л. пальмового или коричневого сахара,
12 листочков мяты,
2 лайма для украшения.

Приготовление семги:

"Красная" рыба

Потребуется:
6 кусков рыбы,
4 помидора,
2 луковицы,
100 г сухого белого вина,
1 яичный желток,
200 г жидкой сметаны,
тимьян,
лавровый лист,
1 ст. л. растительного масла,
20 г сливочного масла,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление рыбы:
1. Измельчите помидоры, предварительно сняв с них кожицу и удалив семена. Порежьте лук. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте сливочное и лук и потушите минут пять.

Судак с гарниром из манго

Для блюда:
1 маленький апельсин,
1/2 плода манго,
1 луковица лука-шалота,
4 веточки кинзы,
150 г филе судака с кожей,
1 чайн. ложка растительного масла,
1 чайн. ложка пасты карри,
1 стол. ложка жирных сливок.

Приготовление судака:

Судак в панировке из зелени

Для блюда:
2 луковицы лука-шалота,
4 стол. ложки сливочного масла,
250 мл рыбного бульона,
200 мл сливок,
1 пучок петрушки ,
3 стол. ложки лимонного сока,
250 г зеленой спаржи,
2 моркови,
4 стебля сельдерея,
1 цуккини,
4 филе судака (по 150 г),
3 стол. ложки муки,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей.

Приготовление судака:

Маринованное филе лосося

Нам понадобится:
1 стручок перца чили,
1 зубчик чеснока,
1 лимон,
3 стол. ложки соевого соуса,
4 стол. ложки растительного масла,
4 ломтика лосося (по 125 г),
1 луковица,
1 стол. ложка винного уксуса,
150 г пророщенных бобов.

Приготовление лосося:

Камбала с шампиньонами

4 филе рыбы (камбалы или морского окуня),
4 стол. ложки сливочного масла,
2 стол. ложки рубленого лука,
200 г резаных шампиньонов,
1 стол. ложка рубленой зелени петрушки
2 стол. ложки муки,
неполный стакан молока.

Приготовление камбалы:
1. В половине масла обжарить лук, грибы и петрушку (жидкость должна выпариться). Добавить муку со щепоткой соли и ввести при помешивании молоко. Довести до кипения и оставить на небольшом огне, чтобы соус загустел.