Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

блинчики рецепт

Блинчики с брынзой

Для теста:
75 мл молока,
1 яйцо,
2 стол. ложки муки,
соль,
молотый черный перец.

Для начинки:
3 веточки орегано,
1 помидор,
1 вяленый помидор (в растительном масле),
40 г брынзы,
2 чайн. ложки топленого масла,
1 чайн. ложка тертого сыра.

Приготовление блинчиков:
1. Все ингредиенты для теста смешать и оставить на 15 мин. У орегано ощипать листики. Помидор разрезать на четыре дольки и, удалив семена, нашинковать кубиками. Вяленый помидор порубить. Брынзу нарезать кубиками.

Блинчики с грибами

Для блинчиков:
50 г пшеничной муки,
125 г молока,
1,5 яйца, соль,
5 г жира.

Для начинки:
100 г грибов (белых грибов, шампиньонов, лисичек и др.),
15 г репчатого лука,
5 г сливочного масла или маргарина,
соль,
перец,
25 г сливок,
зелень петрушки,
молотый перец.

Приготовление блинчиков:
1. Блины подрумянить на жире с обеих сторон.

Блинчики с кабачками

Требуется:
2 стакана муки,
5 яиц,
3 стакана молока,
1 ч. л. соли,
50 г сливочного масла,
2 средних по размеру кабачка,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления
1. Три яйца взбейте с солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите тесто без комков. На сковороде среднего размера обжарьте тонкие блинчики с обеих сторон.

Блинчики с лимоном

Для блинчиков:
2 стакана муки,
3 стакана молока,
2 яйца,
1/4 лимонной кислоты,
1 лимон,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли.

Приготовление блинчиков:
1. Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте к ним молоко, муку и замесите тесто без комочков. В конце замеса добавьте в тесто лимонную кислоту, разведенную в небольшом количестве воды, и взбитые белки.

2. Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом с обеих сторон.

Блинчики «Румяные щечки»

Для блинчиков:
2 стакана муки,
3 стакана молока,
2 моркови средней величины,
3 яйца,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли.

Приготовление блинчиков:
1. Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и добавьте ее в тесто.

2. Выпекайте блинчики на сковороде небольшого диаметра, смазанной маслом.

Острые блинчики с салями

125 г муки,
250 мл молока,
2 яйца,
мускатный орех,
300 г салями,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
300 г помидоров,
2 стручка сладкого перца,
1 стручок перча чили,
3 стол. ложки оливкового масла,
200 г консервированной кукурузы.

Приготовление блинчиков:
1. Смешать просеянную муку, молоко и яйца, добавить соль, щепотку мускатного ореха и оставить тесто на 30 мин.

Блинчики с орешками

Для блинчиков:
80 г муки,
2 стол. ложки сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 щепотка соли,
150 мл молока,
2 яйца,
40 г кедровых орешков,
20 г топленого масла,
6 веточек мяты,
4 стол. ложки меда,
1/2 лайма,
4 шарика мороженого.

Приготовление блинчиков:
1. Подмешать муку, сахар, ванильный сахар и соль в молоко, слегка взбитое с яйцами, и замесить тесто для блинчиков. Отставить на 30 мин.

Пивные блинчики

Для блинчиков:
2 стакана муки,
3 стакана пива,
3 яйца,
50 г сливочного масла,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. л. тертого сыра.

Приготовление блинчиков:
1. Яйца разотрите с маслом, посолите, влейте в эту смесь 2 стакана пива, всыпьте муку и тщательно вымесите тесто. Затем влейте оставшееся пиво, всыпьте тертый сыр и перемешайте.

2. Выпекайте пивные блинчики на сливочном масле или маргарине. Если вы хотите приготовить блинчики с начинкой, обжаривайте их только с одной стороны.

Блинчики с яблоками

Требуется:
1 стакан муки,
2,5 стакана молока,
2 яйца,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
2— 3 яблока.

Способ приготовления
1. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте молоко и муку. Яблоки помойте, очистите от кожицы, семян и мелко нарежьте.

2. Добавьте измельченные яблоки к тесту и выпекайте блинчики на сковороде небольшого диаметра. Подавайте горячими, со сметаной.

Блинчики с начинкой

Требуется:
3 стакана муки,
4 стакана молока,
4 яйца,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли.

Способ приготовления
1. Яичные желтки разотрите с солью и сахаром. Если вы хотите приготовить блинчики с несладкой начинкой, сахар в тесто не добавляйте. В желтки влейте три стакана молока, непрерывно помешивая тесто, всыпьте по частям муку и разотрите смесь до однородного состояния.

2. Затем добавьте оставшееся молоко, в последнюю очередь в тесто осторожно добавьте взбитые в крепкую пену белки.