Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

блюда из тыквы

Запеканка из тыквы с грибами

Для запеканки:
500 г тыквы,
200 г свежих грибов,
3 томата,
3 ст. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
50 г тертого сыра,
5 ст. ложек сливочного масла,
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление запеканки:
1. Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

2. Подготовленные грибы обжарить и, добавив сметану, потушить 15—20 минут.

Оладьи из тыквы и картофеля

На 4 порции:
500 г тыквы,
500 г картофеля,
2 стол. ложки пшеничной муки,
2 яйца,
75 мл растительного масла,
100 мл сметаны,
соль.

Приготовление:
1. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место.

2. Выпекать оладьи в антипригарной сковороде в растительном масле. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол горячими, со сметаной.

Время приготовления: 45 мин.

Фаршированная тыква

На 4 порции:
1 грушевидная тыква (2 кг),
500 г рубленого мяса,
3 луковицы,
соль,
молотый красный перец,
2 чайн. ложки сахара,
1 чайн. ложка сухой смеси пряных трав,
2 стол. ложки растительного масла,
зелень для украшения.

Приготовление тыквы:
1. Грушевидную тыкву вымыть, срезать с нее верхушку и очистить от семечек и прожилок. Лук очистить, порубить и смешать с рубленой говядиной. Посолить, поперчить, добавить сахар и приправить по вкусу сухой смесью пряных трав.

Рагу из тыквы и сладкого перца

Для рагу:
1 небольшая тыква или половина,
5—7 стручков сладкого перца,
1 головка чеснока,
2 пучка ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза),
1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
4 луковицы,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление рагу:

Тыква жареная

Нам понадобится:
Тыква - 250 г,
Масло растительное - 1 ст. л.,
Яйца - 1 шт.,
Молоко - 50 г,
Соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Обжарьте тыкву, порезанную на кусочки, со всех сторон на растительном масле. «Любимая» тыква готова.

2. Приготовьте из этого блюда еще одно. Для этого залейте жареную тыкву яйцом, взбитым с молоком, и запекайте в духовке 20 минут.