Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

бутерброды рецепты

Профитроли с кремом из авокадо

Необходимые продукты на 40 штук:
Для заварного теста:
50 г сливочного масла,
1/2 чайн. ложки соли,
150 г муки,
3 яйца.

Также потребуется:
2 авокадо,
200 г жирного творога,
2 веточки тимьяна,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление профитролей:
1. В 250 мл воды распустить сливочное масло и 1/2 чайн. ложки соли. Довести до кипения. Засыпать разом всю муку. С помощью миксера вымешивать тесто на слабом огне. Ввести 1 яйцо. Тесто слегка остудить и ввести одно за другим остальные яйца.

Сэндивич с мягким сыром

салат руша,
1/4 огурца,
300 г мягкого сыра,
2 стол. ложки тертого хрена,
соль,
молотый черный перец,
по 4 ломтика белого и черного хлеба для тостов,
1 чайн. ложка рубленых фисташек,
4 ломтика копченой лососины.

Приготовление:
1. Руколу вымыть и нарезать. Огурец очистить и нашинковать тонкими кружочками. Сыр перемешать с хреном и приправить специями. Тосты, по желанию, слегка обжарить.

2. Белые тосты смазать 2/3 смеси сыра с хреном, на два ломтика положить огурец и руколу. Сложить ломтики и дважды разрезать по диагонали.

Гренки с копченой рыбой

8 ломтиков хлеба для тостов,
200 г салаки или трески горячего копчения,
1 луковица,
1 яйцо,
1 стол. ложка жирной сметаны,
50 г сливочного масла,
2 стол. ложки рубленой зелени.

Приготовление:
1.Лук порубить и обжарить до золотистого цвета в половине сливочного масла. Яйцо взбить со сметаной и зеленью. Приправить по вкусу.

2. Копченую рыбу очистить от костей и мелко порубить. Перемешать с луком и яично-сметанной смесью.

Бутерброды с козьим сыром

Ингредиенты:
1 багет,
2 столовые ложки. оливкового масла,
козий сыр,
сыр,
2 чайные ложки. лимонного сока,
1 жареный красный сладкий перец,
маслины,
базилик.

Направления
1. В разогретой духовке обжарить нарезанный тонкими ломтиками багет, каждый кусочек которого смазать оливковым маслом.

2. Пока багет обжаривается, козий сыр, лимонный сок и базилик смешать. Обжарить тонкими полосками красный перец, нарезанные маслины, добавить 1/2 ч.л. оливкового масла.

Бутерброд со шпротами

Для бутербродов:
8 ломтиков хлеба для сандвичей,
100 г сливочного масла,
100 г шпрот,
1 небольшое яблоко,
1 маленькая луковица,
1 стол. ложка растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
майонез.

Приготовление бутерброда:
1. Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Влить 2 стол. ложки теплой воды и тушить, помешивая, 5 мин.

Торт-бутерброд со скумбрией

Для бутерброда:
500 г копченой скумбрии,
8 ломтиков хлеба для сандвичей,
200 мл майонеза,
100 г маринованной свеклы,
3 маринованных или соленых огурца,
2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление бутербродов:
1. Очистить копченую скумбрию от кожи, снять филе и, нарезав рыбу небольшими кусочками или ломтиками, разложить на хлебе для сандвичей, предварительно смазав его майонезом.

Сандвич "Экзотика"

На 2 порции:
2 ломтика белого хлеба,
майонез,
4 салатных листа,
4 ломтика ветчины,
2 кусочка ананаса,
2 ломтика сыра,
2 кружка сладкого перца.

Приготовление бутербродов:
1. Ломтики белого хлеба для сандвичей намажьте майонезом. Сверху положите салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца.

2. Наколите на шпажку маслину и закрепите ею сандвич.

Бутербродики с копченой форелью

Для бутербродов:
250 г копченого или слабосоленого филе форели, свернутого рулетом,
2 стебля зеленого лука,
1 пучок укропа,
соль,
молотый черный перец,
1 стол. ложка лимонного сока,
4 ломтика хлеба для тостов,
1 стол. ложка оливкового масла.

Приготовление бутербродов:
1. Нарезать форель тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть под струей холодной воды, обсушить и нашинковать мелкими колечками. Укроп ополоснуть водой, стряхнуть капли, измельчить и немного отложить для украшения замаринованной с зеленым луком и укропом

Мини-бутербродики

На 50 порций:
500 г готового дрожжевого теста,
2 яйца,
100 г майонеза,
3 яйца вкрутую,
4 ломтика копченого окорока,
100 г копченой лососины.

Приготовление:
1. Готовое дрожжевое тесто выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут подняться. Скатать из теста трубочки, разрезать на 50 ломтиков и смазать их яйцом. Выпекать при температуре 200°.

2. Булочки разрезать и намазать майонезом. Проложить яйцом, огурцом, окороком и лососиной.

Приготовление: 60 минут.
В одной порции 70 ккал
Белки — 4 г, жиры — 3 г, углеводы — 7 г

Бутерброд с конопляным маслом

Приготовление:
Конопляное семя слегка обжарить на сухой сковороде (пережаренная конопля приобретает горький привкус).

Затем 4-5 раз пропустить через мясорубку, добавить немного сливочного масла или свиного жира и соль.

Полученной смесью намазать ломтики черного хлеба.

Бутерброд готов!