Последние комментарии

бутерброд фото

Бутерброд со шпротами

Для бутербродов:
8 ломтиков хлеба для сандвичей,
100 г сливочного масла,
100 г шпрот,
1 небольшое яблоко,
1 маленькая луковица,
1 стол. ложка растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
майонез.

Приготовление бутерброда:
1. Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Влить 2 стол. ложки теплой воды и тушить, помешивая, 5 мин.

Сандвич "Экзотика"

На 2 порции:
2 ломтика белого хлеба,
майонез,
4 салатных листа,
4 ломтика ветчины,
2 кусочка ананаса,
2 ломтика сыра,
2 кружка сладкого перца.

Приготовление бутербродов:
1. Ломтики белого хлеба для сандвичей намажьте майонезом. Сверху положите салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца.

2. Наколите на шпажку маслину и закрепите ею сандвич.

Мини-бутербродики

На 50 порций:
500 г готового дрожжевого теста,
2 яйца,
100 г майонеза,
3 яйца вкрутую,
4 ломтика копченого окорока,
100 г копченой лососины.

Приготовление:
1. Готовое дрожжевое тесто выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут подняться. Скатать из теста трубочки, разрезать на 50 ломтиков и смазать их яйцом. Выпекать при температуре 200°.

2. Булочки разрезать и намазать майонезом. Проложить яйцом, огурцом, окороком и лососиной.

Приготовление: 60 минут.
В одной порции 70 ккал
Белки — 4 г, жиры — 3 г, углеводы — 7 г

Бутерброд с конопляным маслом

Приготовление:
Конопляное семя слегка обжарить на сухой сковороде (пережаренная конопля приобретает горький привкус).

Затем 4-5 раз пропустить через мясорубку, добавить немного сливочного масла или свиного жира и соль.

Полученной смесью намазать ломтики черного хлеба.

Бутерброд готов!

Бутерброды с красной рыбой

Для бутербродов:
380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
300 г белого хлеба,
зелень петрушки,
лимон.

Приготовление бутербродов:
1. Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезать вдоль позвоночника.

2. С части, предназначенной для нарезки, удалить позвоночные и реберные кости.

3. Нарезать рыбу без кожи, начиная с хвоста, и положить полученные кусочки на ломтики хлеба.

4. Каждый бутерброд украсить сверху веточкой петрушки и кусочком лимона.