Последние комментарии

праздничные бутерброды

Сандвич с яичным тартаром

Для бутерброда:
1 яйцо,
1 помидор,
1 маленькая луковица,
соль,
молотый черный перец,
40 г домашнего сыра,
1/2 чайн. ложки тертого хрена,
1 ломтик хлеба из муки грубого помола,
метелочки укропа для украшения.

Приготовление сандвича:

Овощные бутерброды с креветками

Для бутербродов:
2 огурца,
2 помидора,
500 г креветок,
2 ст. ложки майонеза,
50 г зеленого горошка,
листья салата.

Приготовление бутербродов:
1. Свежие огурцы и помидоры промойте, нарежьте кружками и уложите друг на друга по два-три кружочка. Креветки отварите, очистите и положите несколько штук сверху на овощи.

Бутерброды с красной рыбой

Для бутербродов:
380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
300 г белого хлеба,
зелень петрушки,
лимон.

Приготовление бутербродов:
1. Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезать вдоль позвоночника.

2. С части, предназначенной для нарезки, удалить позвоночные и реберные кости.

3. Нарезать рыбу без кожи, начиная с хвоста, и положить полученные кусочки на ломтики хлеба.

4. Каждый бутерброд украсить сверху веточкой петрушки и кусочком лимона.