Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Бутерброды

Горячие бутерброды из батона с фаршем и овощами

Для бутербродов:
1 длинный батон,
2 стручка сладкого перца,
по 1 пучку эстрагона и петрушки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
200 г фарша из говядины,
перец чили,
по 50 г творожного и тертого эмментальского сыра.

Приготовление бутербродов:
1. Перец нарезать соломкой. Зелень порубить. Пук и чеснок измельчить. Перемешать с фаршем, посолить и приправить перцем чили.

Бутерброды праздничные с огурцом

Ингредиенты:
1 пачка сливочного сыра,
2 столовые ложки майонеза,
2 чайные ложки итальянской заправки для салата,
30 ломтиков хлеба ржаного,
30 тонких ломтиков огурца
веточки свежего укропа и зеленого лука.

Приготовление бутербродов:
1. В миске смешать сливочный сыр, майонез и заправку для салата, уберите в холодильник на 30 минут.

2. Каждый ломтик хлеба намазать сырной смесью, выложить ломтик огурца. Украсить каждый бутерброд укропом и колечками зеленого лука.

Брускетта

Брускетта с помидорами:
Возьмите 3 спелых помидора, 1 зубчик чеснока, половину пучка базилика. Порежьте все на мелкие кусочки, заправьте смесью из б ст. ложек лучшего оливкового масла и 1 ст. ложки сока лимона. Все перемешайте, посолите, поперчите и положите на тосты. Сразу подавайте на стол.

Брускетта с перцем:

Колбасный торт

Потребуется:
200 г сервелата,
200 г карбоната,
600 г ветчины,
200 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 свежий огурец,
50 г помидоров черри.

Приготовление:
1. Ветчину мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте его в фарш из ветчины. Добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте.

2. Получившийся паштет разложите на блюде в форме круга толщиной 5 см. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите ее вокруг круга из ветчины и масла.

Горячий бутерброд с сыром

Для бутерброда:
50 г белого хлеба,
15 г сливочного масла,
20 г сыра.

I вариант. Ломти белого хлеба намазать маслом, посыпать толстым слоем тертого иецавского или латвийского сыра, выложить на противень и держать в духовом шкафу, пока сыр не расплавится.

II вариант. Ломти белого хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики сыра и запекать в духовом шкафу, пока сыр начнет плавиться.

III вариант. Ломти белого хлеба намазать маслом, положить сверху кусочки филе сельди, посыпать толстым слоем тертого сыра. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Горячий бутеброд с творогом

Для бутербродов:
50 г белого хлеба,
8 г маргарина или сливочного масла.

Для творожной массы:
25 г творога,
5 г сметаны,
1/5 яйца,
соль,
тмин.

К творогу добавить сметану, яйцо, соль, тмин и все перемешать. Ломти белого хлеба обмазать с обеих сторон маслом, нанести слой творожной массы и подрумянить в духовке.

Гренки из черного хлеба

I вариант. Черный хлеб (без корки) нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить их в разогретое растительное масло и жарить, пока они не станут хрустящими.

II вариант. Ломти черного хлеба несколько минут замачивать в растительном масле, затем натереть толченым чесноком и солью, выложить на противень и держать в духовке на большом жару до тех пор, пока они не станут хрустящими.

Бутерброд с ветчиной, яйцом и огурцами

Для бутерброда:
1/2 батона,
1 яйцо,
250 г ветчины,
80 г огурцов,
40 г сливочного масла,
15 г зелени.

Приготовление бутерброда:
Ветчину нарезать по 2-3 куска на бутерброд так тонко, чтобы их можно было свернуть трубочками.

Положить ветчину на хлеб и оформить кусочками яйца, огурца, маслом и зеленью.

Гренки "Ягодная полянка"

Для гренок:
4 ломтика пшеничного хлеба для тостов,
50 г сливочного масла,
100 г творожного сыра,
1 стол, ложка сахара,
200 г земляники.

Приготовление гренок:
1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки и нарезать тосты треугольниками. В сковороде с антипригарным покрытием порциями распускать сливочное масло и поджаривать гренки с обеих сторон до золотистого цвета.

Румяные гренки на завтрак

Для гренок:
4 ломтика сыра,
2 стол. ложки сливочного масла,
2 небольших яблока,
белый хлеб,
грецкие орехи или миндаль.

Приготовление гренок:
1. Белый хлеб (багет или хлеб из муки грубого помола с отрубями) нарезать ломтиками и смазать тонким слоем сливочного масла.

2. Яблоки вымыть, обсушить (можно очистить от кожуры) и нарезать тонкими дольками. Выложить яблоки на хлеб. Сверху положить тонкие ломтики сыра.

3. Нагреть духовку до 180°. Запекать бутерброды, пока сыр не расплавится.