Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

рецепты с фото

Курица в панировке с пармезаном

Для приготовления курицы понадобится:
2 чайные ложки нарезанного тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 чашки нарезанной петрушки
4 филе куриной грудки
50 г свежих хлебных крошек
20 г тертого пармезана
1 яйцо, слегка взбить
30 г масла, растопленного
80 мл оливкового масла
250 г помидоров черри

Способ приготовления:

Шаг 1

Праздничные канапе на шпажках

Для канапе:
сыр моцарелла
30 листьев базилика
200 г помидоров черри
1 дыня
6 ломтиков прошутто
около 30 мелких листьев мяты
125 г сыра бри
2 столовые ложки нарезанного укропа
100г копченого лосося

Как сделать канапе:

Шаг 1

Наколите на зубочистки нарезанные кусочки сыра моцарелла, листья базилика и помидоры черри.

Шаг 2

Равиоли со шпинатом и творогом

На 4 порции:
250 г муки,
2 стол. ложки оливкового масла,
400 г шпината,
соль,
2 зубчика чеснока,
3 стол. ложки сливочного масла,
200 г рикотты,
100 г тертого пармезана,
тертый мускатный орех,
1 яичный белок,
30 г пармезана (кусочком).

Приготовление равиоли:
1. Из муки, оливкового масла и 140 мл воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин.

Шоколадное панини

Ингридиенты:
2 столовых ложки несоленого сливочного масла,
8 кусков тонко нарезанного белого хлеба,
Пол-чашки Nutella,
50 грамм шоколадной крошки.

Приготовление панини:
1. Намажьте кусочки хлеба маслом. Положите 4 ломтика хлеба на вощеную бумагу маслом вниз. Выложите столовую ложку Nutella на середину ломтиков. Посыпьте вокруг шоколадом оставив 0.5 см до краёв. Накройте ломтиками хлеба маслом вверх.

Помидоры фаршированные шпинатом

Для блюда:
1,5 ст. ложки оливкового масла,
250 г свежего шпината,
4 крупных помидора,
125 г кедровых орешков,
1 зубчик чеснока,
125 г сыра «пармезан»,
соль и черный перец.

Приготовление помидоров:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень необходимо слегка смазать оливковым маслом. Листья шпината промыть и обсушить.

2. Оливковое масло разогреть в сотейнике, положить шпинат, накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Крышку снять, перемешать и жарить шпинат еще минуту. Жидкость слить, шпинат выложить в миску.

Овощи по-средиземноморски

Это красочное, необычное и простое в приготовлении блюдо из овощей можно готовить заранее. А если вы собираетесь на пикник, это блюдо вполне подойдет для жарки на углях. Соус таини готовится на основе специальной пасты из семян кунжута.

Для рецепта:

Суп из брокколи с сыром

Из брокколи, или спаржевой капусты, получается восхитительный суп аппетитного зеленого цвета. Для того чтобы придать супу пикантный вкус, перед сервировкой добавим в него несколько кубиков голубого сыра бри.

Для супа:
1 луковица, нарезать
450 г листьев брокколи, нарезать
1 большой кабачок, нарезать
1 большая морковь, нарезать
1 средняя картофелина, нарезать
25 г (2 ст. ложки) сливочного масла
30 г (2 ст. ложки) подсолнечного масла
2 л (8 стаканов) бульона или воды
около 75 г голубого сыра бри, нарезать кубиками
соль и молотый черный перец

Пицца с ветчиной, шампиньонами и зеленью

Для пиццы:
600 г муки,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 стол. ложки растительного масла,
1 чайн. ложка соли,
1 щепотка сахара,
850 мл (1 банка) резаных томатов,
2 чайн. ложки томатной пасты,
1 чайн. ложка орегано (сушеной душицы),
1 зубчик чеснока,
150 г вареной ветчины,
300 г шампиньонов,
150 г копченой колбасы с красным перцем,
4 веточки тимьяна,
100 г тертого сыра.

Как приготовить пиццу:

Курица по-милански

Для курицы по-милански:
2 куриные грудки,
1/2 лимона,
1/2 цуккини,
1 зубчик чеснока,
1 маленькая красная луковица,
100 г шампиньонов,
50 г оливкового масла,
соль,
перец,
сухой базилик и орегано.

Приготовление курицы:
1. Отбейте филе, порежьте на кусочки и оставьте в маринаде на 15 минут. Маринад: нарезанный тонкими ломтиками лимон, измельченный чеснок, травы, соль, перец и 2 ст. ложки оливкового масла.

Творожное пирожное

Нам потребуется:
1 кг творога,
125 г изюма,
125 г цукатов,
5 желтков,
250 г сахарного песка,
250 г сливочного масла,
125 г тертого миндаля,
1 лимон,
ваниль или ванилин,
150 г кураги,
цедра 2 апельсинов,
баночка абрикосового пюре.

Приготовление пирожного:
1. Накануне праздника положите творог под пресс, чтобы отжать лишнюю жидкость. Замочите изюм в теплой воде. Порежьте маленькими кубиками цукаты. На следующий день подготовленный творог протрите через сито или хорошо разомните вилкой.