Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

жаркое

Жаркое с перцем и луком

Для жаркого:
500 г говядины,
500 г свиного филе,
500 г куриной грудки,
500 г копченой свиной грудинки,
500 г лука,
500 г разноцветного сладкого перца,
300 мл шашлычного кетчупа,
400 мл сливок,
соль,
молотый черный перец,
паприка.

Приготовление жаркого:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками поперек волокон, а затем — кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой.

Жаркое "Эстерхази" из говядины

Для жаркого:
1/2 л винного уксуса,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
4 горошины душистого перца,
10 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
4 шт. гвоздики,
100 г шпика,
1,5 кг говяжьего филе,
20 г топленого масла,
50 г томата-пасты,
150 мл сметаны,
30 г крахмала.

Приготовление жаркого:
1. Смешать уксус с 1 л воды. Добавить пряности, измельченные лук и корень петрушки, 1 стол, ложку соли и 1 стол. ложку сахара. Варить 10 мин.

Жаркое из индейки

Для жаркого:
Индейка (2,5-3 кг),
соль,
молотый перец или паприка,
75-100 г сливочного масла или маргарина,
150 г сметаны.

Приготовление жаркого:
1. Индейку вымыть, обсушить, прикрепить ножки и крылышки к тушке, натереть солью, перцем, положить на противень (хребтовой частью вниз) в растопленное масло или маргарин и подрумянить в духовом шкафу.

2. Затем в сковороду влить немного кипятка и запекать индейку на умеренном жару (2,5-3 часа), время от времени поливая мясо образующимся соком.

Жаркое из говядины

Для жаркого:
1 кг баранины,
1 головка чеснока,
1 столовая ложка горчицы,
500 г моркови,
100 г жира,
соль,
перец,
1/2 стакана овощного отвара,
1 стакан сухого красного вина.

Приготовление баранины:
1. Мякоть баранины обмазать горчицей, мариновать 2 дня в закрытой посуде, поставленной на холод. Нашпиговать чесноком (дольки чеснока очистить от кожицы, разрезать на более узкие кусочки), натереть солью и перцем.