Последние комментарии

десерт рецепт

Виноградные корзиночки

На 6 штук:
800 г песочного теста,
80 г молотого фундука,
80 г панировочных сухарей,
80 г сахара,
1/2 чайн. ложки корицы,
800 г розового винограда.

Кроме того:
50 мл сливок,
1 стол. ложка меда,
50 г сахара,
100 г рубленого фундука.

Приготовление десерта:
1. Раскатать 2/3 теста. Вырезать 6 кругов (диаметром 12 см) и лоложить в формочки для тарталеток, смазанные жиром. Раскатать оставшееся тесто и вырезать 6 "крышечек" (диаметром 10 см).

Мороженое-суфле

На 4 порции: 1 пластина желатина, 200 г красной смородины, 3 стол. ложки малинового ликера, 3 яйца, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 мл сливок, 4 мини-шоколадки с мятной начинкой, красная смородина, ежевика и мята для украшения.