Последние комментарии

рагу рецепт

Острое куриное рагу

Для рагу:
500 г куриной грудки,
3 луковицы,
2 стручка перца чили,
по 150 г стручкового и замороженного горошка,
по 1/2 чайн. ложки горчичных зерен, кмина, кориандра и куркумы,
40 мл растительного масла.

Приготовление рагу:
1. Мясо нарезать полосками, лук — соломкой. Стручковый горошек разрезать пополам. Зеленый — разморозить. Перец чили порубить.

Рагу из тыквы и сладкого перца

Для рагу:
1 небольшая тыква или половина,
5—7 стручков сладкого перца,
1 головка чеснока,
2 пучка ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза),
1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
4 луковицы,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление рагу: