Последние комментарии

рагу

Мясное рагу по-крестьянски

Для рагу:
1 кг мяса,
соль,
черный перец-горошек,
чеснок - 2 головки,
лавровый лист,
копченое сало с мясом - 200 г,
20 штук мелкого репчатого лука,
петрушка,
2 ст. ложки варенья из черной смородины.

Приготовление рагу:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и уложить плотно в кастрюлю (вместе с косточкой), залить водой, чтобы покрывала. Дать закипеть, снять пену. Добавить соль, перец, очищенный чеснок, лавровый лист, петрушку.

Рагу из тыквы и сладкого перца

Для рагу:
1 небольшая тыква или половина,
5—7 стручков сладкого перца,
1 головка чеснока,
2 пучка ассорти зелени (петрушка, укроп, кинза),
1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
4 луковицы,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление рагу: