Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

винегрет рецепт

Винегрет "Столичный"

Для винегрета:
по 200 г отварной куриной грудки, ветчины и языка,
2 картофелины,
2 соленых огурца,
2 моркови,
2 свеклы,
3 стол. ложки брусники,
1 сваренное вкрутую яйцо,
90 мл растительного масла.

Приготовление винегрета:
1. Отварную куриную грудку, отварной язык и вареную ветчину нарезать небольшими кубиками или соломкой. Яйцо очистить и нарезать дольками или ломтиками.

2. Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде. Слить, остудить, очистить и вместе с огурцами нарезать ломтиками.

Винегрет с грибами

Для винегрета:
100 г маринованных грибов,
100 г картофеля,
2 соленых огурца,
2 помидора,
2 моркови,
1 свекла,
по 100 г консервированного зеленого горошка и зеленого лука,
1 луковица,
50 мл растительного масла.

Приготовление винегрета:
1. Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два-три грибочка оставить для украшения.

Винегреты

I вариант:
1 свекла,
3 шт. картофеля,
1/2 стакана фасоли,
2 маринованных огурца,
1 головка репчатого лука,
соль,
сахар,
перец черный молотый по вкусу,
1/2 стакана масла растительного.

Приготовление винегрета:
Отварные свеклу, картофель, маринованный огурец нарезать кубиками, добавить вареную белую фасоль, соль, сахар, перец, заправить маслом растительным.

II вариант:
200 г капусты,
1 яблоко,
1 шт. картофеля,
1 головка репчатого лука,
сок 1/2 лимона или 1—2 ст. ложки свекольного сока,

Винегрет

Для винегрета:
100 г картофеля,
50 г свеклы,
30 г жаркого,
25 г консервированных огурцов,
15 г яблок,
20 г сельди,
1/2 яйца,
50 г сметаны,
соль,
сахар,
столовый уксус,
столовая горчица или столовый хрен,
зеленый лук.

Приготовление салата:
1. Картофель и свеклу отварить, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать очищенные огурцы й яблоки, холодное жаркое, филе сельди и крутое яйцо.