Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

бутерброды

Гренки "Ягодная полянка"

Для гренок:
4 ломтика пшеничного хлеба для тостов,
50 г сливочного масла,
100 г творожного сыра,
1 стол, ложка сахара,
200 г земляники.

Приготовление гренок:
1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки и нарезать тосты треугольниками. В сковороде с антипригарным покрытием порциями распускать сливочное масло и поджаривать гренки с обеих сторон до золотистого цвета.

Румяные гренки на завтрак

Для гренок:
4 ломтика сыра,
2 стол. ложки сливочного масла,
2 небольших яблока,
белый хлеб,
грецкие орехи или миндаль.

Приготовление гренок:
1. Белый хлеб (багет или хлеб из муки грубого помола с отрубями) нарезать ломтиками и смазать тонким слоем сливочного масла.

2. Яблоки вымыть, обсушить (можно очистить от кожуры) и нарезать тонкими дольками. Выложить яблоки на хлеб. Сверху положить тонкие ломтики сыра.

3. Нагреть духовку до 180°. Запекать бутерброды, пока сыр не расплавится.

Тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях

Для тостов:
виноградные листья (с вырезанными черешками, хорошо промытые от рассола),
8 шампиньонов,
6 очищенных головок чеснока,
1 пучок тимьяна,
1/2 чашки оливкового масла,
4 толстых тоста из хлеба с отрубями,
1/2 чашки обжаренных кедровых орешков.

Приготовление тостов:
1. Разогрейте духовку до 180°. Выложите виноградными листьями большую керамическую форму для выпечки. На листьях равномерно разместите грибы, чеснок и веточки тимьяна.

Бутербродики с копченой форелью

Для бутербродов:
250 г копченого или слабосоленого филе форели, свернутого рулетом,
2 стебля зеленого лука,
1 пучок укропа,
соль,
молотый черный перец,
1 стол. ложка лимонного сока,
4 ломтика хлеба для тостов,
1 стол. ложка оливкового масла.

Приготовление бутербродов:
1. Нарезать форель тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть под струей холодной воды, обсушить и нашинковать мелкими колечками. Укроп ополоснуть водой, стряхнуть капли, измельчить и немного отложить для украшения замаринованной с зеленым луком и укропом

Горячие бутерброды с колбасой салями

Для бутербродов:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
20 г сливочного масла,
150 г варено-копченой колбасы,
2 яблока,
1 стол. ложка тертого хрена,
1 помидор,
1 пучок пряной зелени,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление бутербродов:
1. Помидор вымыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками. Зелень ополоснуть в холодной воде, стряхнуть капли, мелко порубить. В половине сливочного масла обжарить ломтики хлеба с двух сторон. Колбасу нарезать тонкими кружочками и быстро обжарить в оставшемся сливочном масле.

Мини-бутербродики

На 50 порций:
500 г готового дрожжевого теста,
2 яйца,
100 г майонеза,
3 яйца вкрутую,
4 ломтика копченого окорока,
100 г копченой лососины.

Приготовление:
1. Готовое дрожжевое тесто выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут подняться. Скатать из теста трубочки, разрезать на 50 ломтиков и смазать их яйцом. Выпекать при температуре 200°.

2. Булочки разрезать и намазать майонезом. Проложить яйцом, огурцом, окороком и лососиной.

Приготовление: 60 минут.
В одной порции 70 ккал
Белки — 4 г, жиры — 3 г, углеводы — 7 г

Бутерброд с конопляным маслом

Приготовление:
Конопляное семя слегка обжарить на сухой сковороде (пережаренная конопля приобретает горький привкус).

Затем 4-5 раз пропустить через мясорубку, добавить немного сливочного масла или свиного жира и соль.

Полученной смесью намазать ломтики черного хлеба.

Бутерброд готов!

Бутерброды с красной рыбой

Для бутербродов:
380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
300 г белого хлеба,
зелень петрушки,
лимон.

Приготовление бутербродов:
1. Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезать вдоль позвоночника.

2. С части, предназначенной для нарезки, удалить позвоночные и реберные кости.

3. Нарезать рыбу без кожи, начиная с хвоста, и положить полученные кусочки на ломтики хлеба.

4. Каждый бутерброд украсить сверху веточкой петрушки и кусочком лимона.

Бутерброд с яйцом

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать кружками.
I вариант. Кружочки яйца положить на ломтики белого или черного хлеба, намазанные сливочным маслом.