Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

блюда из индейки

Шницели из индейки и ризотто с овощами

Для блюда:
по 100 г красного и белого репчатого лука,
2 стол. ложки сливочного масла,
350 г риса,
100 мл белого вина,
500 мл бульона,
220 г консервированных артишоков,
150 г замороженного зеленого горошка,
4 шницеля из индейки (по 150 г),
соль,
молотый черный перец,
веточка розмарина,
2 стол. ложки оливкового масла,
50 г тертого пармезана.

Приготовление:

Рулеты из индейки с грибным соусом

Для рулетов:
10 г сушеных белых грибов,
40 г сливочного масла,
20 г муки,
8 шницелей из индейки,
по 2 стебля зеленого лука с головками и лука-порея,
1/2 пучка шалфея,
8 ломтиков пармской ветчины,
400 г моркови,
150 г шампиньонов,
30 мл растительного масла,
400 мл бульона,
125 мл сливок,
60 мл бальзамического уксуса.

Приготовление рулетов:

Гуляш из индейки с грибами

Для гуляша:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
300 г шампиньонов,
500 г филе грудки индейки,
3 веточки эстрагона,
2 стол. ложки растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
150 мл сухого белого вина,
150 мл куриного бульона,
250 мл сливок,
3 стол. ложки горчицы,
2 стол. ложки апельсинового сока,
1 стол. ложка муки.

Приготовление гуляша:
1. Лук и чеснок порубить. Грибы почистить и нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Оборвать листочки эстрагона.

Жаркое из индейки

Для жаркого:
Индейка (2,5-3 кг),
соль,
молотый перец или паприка,
75-100 г сливочного масла или маргарина,
150 г сметаны.

Приготовление жаркого:
1. Индейку вымыть, обсушить, прикрепить ножки и крылышки к тушке, натереть солью, перцем, положить на противень (хребтовой частью вниз) в растопленное масло или маргарин и подрумянить в духовом шкафу.

2. Затем в сковороду влить немного кипятка и запекать индейку на умеренном жару (2,5-3 часа), время от времени поливая мясо образующимся соком.

Рулет из индейки со сложной начинкой

На 4 порции:
100 г мелкого репчатого лука,
1 стручок красного сладкого перца,
2 крупные луковицы,
1 морковь,
200 г мясного паштета,
50 г плавленого сыра с грибами,
2 желтка,
соль,
молотый черный перец,
молотая паприка,
1,2 кг филе грудки индейки,
3 стол. ложки растительного масла,
200 мл куриного бульона,
200 мл сухого белого вина,
150 г сметаны,
2 стол. ложки муки,
2 чайн. ложки яблочного повидла.

Приготовление рулета: