Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

закуски с фото

Яйца запеченные в булочках

Ингредиенты:
8 булочек,
8 яиц,
свежая зелень,
2-3 ст. л. жирных сливок,
соль и перец,
тертый сыр.

Приготовление закуски:

1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились "крышечки".

2. Вынуть мякоть из каждой булочки.

3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки, в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.

4. Запечь в духовке.

Подавать закуску можно с любым соусом.

Приятного аппетита!

Равиоли

90 г муки,
2 желтка,
2 чайн. ложки растительного масла,
1 пучок эстрагона,
100 г плавленого сыра,
2 помидора,
2 стол. ложки легкого сливочного масла.

Приготовление:
1. Из муки, желтков, масла и 2 стол, ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник.

2. Эстрагон порубить, перемешать с плавленым сыром, поперчить. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Закуска из картофеля с ветчиной

На 20 порций:
20 картофелин, сваренных в мундире,
2 стол. ложки нарезанного базилика,
40 г лимонного сока,
30 г винного уксуса,
соль,
20 г оливкового масла,
20 ломтиков сырокопченой ветчины.

Приготовление закуски:
1. Картофель надрезать. Базилик перемешать с лимонным соком, уксусом, солью и растительным маслом. В этот маринад положить на 3 ч картофель.

2. Картофель откинуть на дуршлаг, ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины.

Приготовление: 40 мин.
В одной порции 40 ккал
Белки — 3 г, жиры — 1 г, углеводы — 5 г

Тарталетки с салатом из лосося

На 3 порции:
6 готовых тарталеток из слоеного теста,
6 перепелиных яиц,
2 стебля сельдерея,
1 банка лосося, консервированного в собственном соку,
50 г слабосоленого лосося,
50 мл сливок 30%-ной жирности,
соль,
паприка.

Приготовление:
1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, слить и обдать холодной водой. Сельдерей вымыть, обсушить и, срезав зелень для украшения, нашинковать стебли мелкими кубиками. Сливки слегка взбить. Слить сок с лосося, рыбу раскрошить вилкой и выложить в миску.

Рулеты из сельди под маринадом

На 4 порции:
4 филе сельди пряного посола,
1 луковица,
2 моркови,
1 лавровый лист,
5 горошин черного перца,
3 гвоздики,
1 стол. ложка 3%-ного уксуса,
1 чайн. ложка растительного масла,
250 мл майонеза,
4 стол. ложки сливок,
4 стол. ложки коньяка.

Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами, залить кипятком, добавить морковь, лаврушку, щепотку сахара и варить около 15 мин. Влить уксус и еще немного поварить.

2. Филе сельди слегка отбить. Смазать маслом, разложить овощи и свернуть рулеты.

Канапе с лососиной

На 32 штуки: 8 ломтиков хлеба, 50 г сладкой горчицы,
200 г копченой лососины куском, 100 г домашнего сыра, 2 стол. ложки хрена, 300 г копченой лососины в ломтиках, 100 г ростков сои, 16 чипсов, листья салата, 7 киви.