Последние комментарии

пудинг рецепт

Манный пудинг

Для пудинга:
20 чайн. ложек манной крупы,
1 стакан молока,
2 яйца,
4 стол. ложки сахара,
4 яблока,
100 г вишни без косточек,
50 г сливочного масла,
4 стол. ложки панировочных сухарей.

Приготовление пудинга:
1. Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.

2. Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.

Пудинг из творога и риса

Для пудинга:
200 г риса,
300 г творога,
2 яйца,
1 ст. ложка сахарного песку,
1,5 стакана сметанного соуса,
25 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление пудинга:
1. Отварить в подсоленной воде рис до готовности, откинуть на дуршлаг и смешать с протертым творогом, добавить яйца и сахар.

2. Полученную массу выложить на сковороду или в форму для выпекания, смазанную маслом, и запекать в духовке.

Подают пудинг на стол со сметанным соусом.

Пудинг творожный с изюмом

Для пудинга:
450 г жирного творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сахарного песку,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки изюма,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка молотых сухарей,
1 ст. ложка сметаны,
1/3 стакана фруктового соуса,
ванилин и соль по вкусу.

Приготовление пудинга:
1. В жирный творог внести желток, растертый с сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль, очищенный и промытый в теплой воде изюм и все хорошо вымешать.