Последние комментарии

пудинг

Пудинг творожно-яблочный

Для пудинга:
150 г творога,
4 ст. ложки молотых сухарей,
2 яйца,
1/2 стакана сахарного песку,
5 шт. яблок,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 стакана малинового или земляничного сиропа.

Приготовление пудинга:
1. Протереть через сито творог, тщательно смешать его с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенными и протертыми через терку яблоками.

Пудинг творожный с изюмом

Для пудинга:
450 г жирного творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сахарного песку,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки изюма,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка молотых сухарей,
1 ст. ложка сметаны,
1/3 стакана фруктового соуса,
ванилин и соль по вкусу.

Приготовление пудинга:
1. В жирный творог внести желток, растертый с сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль, очищенный и промытый в теплой воде изюм и все хорошо вымешать.