Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

десерт рецепты

Снежки с заварным фисташковым кремом

На 8 порций:
1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,
1 чашка сахара,
1 л молока,
4 больших яйца,разделенных на белки и желтки,
1 ч. л. свежего сока лимона,
3 капли экстракта миндаля,
60 г горького шоколада, поломанного на мелкие кусочки,
2 ст. л. крупно нарубленных фисташек для украшения.

Приготовление десерта:
1. Смешайте фисташки с 2 ст. л. сахара, измельчите в комбайне, влейте 3 ст. л. молока и перемешайте до пастообразной консистенции. Смешайте полученную пасту с 5 ст. л. молока и уберите в холодильник на 8 часов.

Творожный десерт

Для десерта:
100 г творога,
25 г сахара,
20 г сливок (35%),
ароматические добавки (ванильный сахар, ром или миндальная эссенция и др.),
5 г мармелада.

Приготовление десерта:
1. Творог 2-3 раза пропустить через мясорубку, положить сахар и ароматические добавки и взбивать, пока сахар не растворится. Затем ввести взбитые сливки.

2. Выложить в посуду для сладкого, украсить кусочками мармелада, свежими фруктами и подавать с фруктовым или ягодным соком, чаем или кофе.

Клюквенное желе

Для желе:
35 г клюквы,
100 г воды,
30 г сахара,
З г желатина,
25 г сливок (35%), ванилин.

Приготовление желе:
1. Ягоду перебрать, вымыть, выдавить из нее сок. Выжимки залить водой, варить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар (25 г), набухший желатин, помешивая, распустить подлить клюквенный сок, влить в формочки или в посуду для мороженого, дать загустеть.

2. Перед подачей вынуть из формочек, положить в посуду для сладкого, украсить взбитыми сливками, к которым время взбивания добавлены сахар (5 г) и ванилин.

Пудинг из творога и риса

Для пудинга:
200 г риса,
300 г творога,
2 яйца,
1 ст. ложка сахарного песку,
1,5 стакана сметанного соуса,
25 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление пудинга:
1. Отварить в подсоленной воде рис до готовности, откинуть на дуршлаг и смешать с протертым творогом, добавить яйца и сахар.

2. Полученную массу выложить на сковороду или в форму для выпекания, смазанную маслом, и запекать в духовке.

Подают пудинг на стол со сметанным соусом.