Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

десерты фото

Ореховые крокеты

Для крокетов:
2 яйца,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г тертого фундука,
1 чайн. ложка амаретто,
1 пакет смеси для крокетов,
1/2 пакета смеси ванильного пудинга,
500 мл молока,
500 мл растительного масла для фритюра.

Приготовление десерта:

Миндально-сливочный крем

Для десерта:
3 яичных желтка,
1 стол. ложка сахара,
400 г жирного творога,
20 мл ликера амаретто,
2 г желатина,
100 г миндального печенья,
1 банка вишни (около 250 мл).

Приготовление десерта:
1. Растереть до образования крема яичные желтки и сахар. Добавить творог, влить амаретто и еще раз хорошо вымешать. Замочить желатин, отжать и распустить. Вливая тонкой струей, подмешать его к крему.

Десерт "Вишневая горка"

Для десерта:
вишня - 1 кг,
вода - 1 л,
сахар - 1 стакан,
желатин - 1 ст. ложка,
сухари - 200 г.

Для крема:
яйца- 5 шт.,
сахар- 1 ст.,
мука - 2 ст. ложки,
молоко - 2 ст.

Приготовление десерта:
1. Вишни без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухший желатин и довести до кипения. В этом сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей в блюдо, чередуя со слоями вишни. Оставшимся сиропом запить. Выдержать на холоде. После того, как масса застынет, сверху уложить крем.

Кляфути

Нам понадобится:
3 крупных яблока,
1 кисть темного винограда,
без косточек,
75 г ядер грецких орехов,
1 /2 л молока,
100 г муки,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
4 яйца.

Приготовление десерта:
1. Нагрейте плиту до 180°С. Вскипятите молоко, снимите его с огня и растопите в нем масло. Смешайте яйца с сахаром, добавьте муку, затем молоко с маслом. Все еще раз хорошо перемешайте.

2. Очистите и порежьте яблоки. Оборвите виноградины с веточки. Форму для запекания смажьте маслом, выложите яблоки, виноград, орехи и залейте тестом.

Клубничный десерт с манными клецками

Для десерта:
100 мл обезжиренного молока,
соль тертая лимонная цедра на кончике ножа,
30 г манной крупы,
жидкий подсластитель,
молотая корица на кончике ножа,
100 г клубники,
1 чайн. ложка рубленых фисташек.

Приготовление десерта:
1. Налить в кастрюлю молоко, добавить соль, цедру и довести до кипения. Засыпать манку и варить, помешивая, около 5 мин на
среднем огне. Приправить подсластителем и молотой корицей. Выложить в маленькую форму для запекания и остудить.

Суфле с ванильным соусом

Для десерта:
400 г клубники,
100 г искусственного подсластителя,
8 г желатина,
3 стол. ложки белого вина,
400 мл сливок,
300 мл молока,
3 желтка,
1 пакетик ванильного сахара,
1 стол. ложка крахмала.

Приготовление десерта:
1. Клубнику вымыть, очистить, обсушить и мелко нарезать. Ягоды вместе с подсластителем пюрировать блендером.

Десерт из клубники со сливками

Для десерта:
1 лимон,
500 г клубники,
2 пакетика ванильного сахара,
400 г сливочного йогурта,
2 стол. ложки сахарной пудры,
200 мл сливок,
1 пакетик загустителя соуса.

Приготовление десерта:
1. С лимона натереть цедру. Плод разрезать пополам и отжать сок.

2. Клубнику вымыть, очистить и обсушить. Половину ягод положить в миску, добавить 1 пакетик ванильного сахара, цедру, сок лимона и пюрировать. Оставшуюся клубнику мелко нарезать и аккуратно перемешать с пюре.

Творожное суфле

Для суфле:
по 250 г клубники и малины,
250 мл сока красной смородины,
1 стол. ложка крахмала,
125 г творога,
по 25 г сливочного масла и муки,
150 мл молока,
2 белка и 2 желтка,
40 г сахара.

Приготовление суфле:
1. Сок вскипятить, загустить крахмалом и добавить ягоды. Остудить.

2. В масле обжарить муку. Подмешать молоко, подогреть и подмешать желтки, сахар и творог. Взбить белки и также ввести в суфле.

3. Разлить суфле в формочки и выпекать 25—30 мин при 200°.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 350 ккал

Яблочный десерт

Берем на 4 порции:
яблоки красные — 2 шт.,
молоко 1,5% — 1 стакан,
мед — 2 ст. ложки,
курага, светлый изюм без косточек — по вкусу,
мята — для украшения.

Готовим десерт:
1. Яблоки вымыть, разрезать пополам, извлечь сердцевину, положить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком (1 стакан), накрыть крышкой и варить на среднем огне 2 минуты.

2. Влить горячее молоко и варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с яблоками с огня, выложить готовые фрукты на блюдо.

Сливочный рис-желе

Для десерта:
3 пластины желатина,
1,5 стакана молока,
кусочек лимонной цедры,
40 г круглозерного риса в пакетике,
жидкий заменитель сахара,
200 мл сливок 30%-ной жирности,
200 г ежевики,
2 персика, консервированных с заменителем сахара.

Приготовление десерта:
1. Желатин замочить в холодной воде. Молоко с лимонной цедрой довести до кипения. Помешивая, засыпать рис и томить около 25 мин на слабом огне. Цедру удалить, подсластить рис заменителем сахара.