Последние комментарии

приготовление борща

Борщ

Для борща:
говядина (мякоть с костями) 150 г,
свекла 120 г,
капуста свежая 80 г,
морковь 25 г,
лук 10 г,
петрушка 5 г,
томат-пюре 25 г,
жир 10 г,
мука пшеничная 5 г,
сметана 25 г,
специи,
ароматическая зелень.

Приготовление борща:
1. Мясо промывают, делят на куски, заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену и продолжают варить.

Борщ с квашеной капустой и фасолью

Для борща:
1 стакан фасоли,
1,5 л воды,
5 шт. картофеля,
300 г квашеной капусты,
1 свекла,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2 головки репчатого лука,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль,
сахар,
перец черный молотый,
лавровый лист и зелень по вкусу.

Приготовление борща: