Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Блюда из птицы

Курица в панировке с пармезаном

Для приготовления курицы понадобится:
2 чайные ложки нарезанного тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 чашки нарезанной петрушки
4 филе куриной грудки
50 г свежих хлебных крошек
20 г тертого пармезана
1 яйцо, слегка взбить
30 г масла, растопленного
80 мл оливкового масла
250 г помидоров черри

Способ приготовления:

Шаг 1

Курица в шампанском

Ингредиенты
2 ломтика бекона
2/3 стакана муки
6 куриных бедер без кожи
6 куриных ножек очищенных
1 1/4 чайной ложки соли
3/4 ч.л. молотого черного перца
2 столовые ложки масла канолы
0,5 кг картофеля, разделенного на4 части
0,5 кг шампиньонов, порезанных на 2 части
1/4 стакана бренди
4 пера лука-шалота, разрезанных на половинки
3/4 стакана несоленного куриного бульона
1 столовая ложка черного перца
3 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1/2 пучок свежей петрушки
12 шт молодой моркови

Курица в беконе под пармезаном

Попробуйте новый способ приготовления курицы под пармезаном. Подается с моцареллой, курица завернута в прошутто, легкое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
8 маленьких филе куриной грудки
200 г моцареллы тонко нарезанный
8 тонких ломтиков прошутто
1,5 чашки помидоров черри и томатная паста
Свежие веточки тимьяна, для украшения
Картофельное пюре, для гарнира

Способ приготовления курицы:

1. Разогреть духовку до 200 ° С.

Курица с пармезаном и спагетти

Ингредиенты:
500 грамм куриное филе
1 чашка панировочных сухарей
1 веточка розмарина
3 веточки тимьяна
40 граммов тертого сыра пармезан
1/4 чашки муки
1 яйцо
3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 большая луковица
800 г консервированных помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
80 граммов сыра Моцарелла
450 грамм сушеных спагетти
несколько листьев петрушки.

Как приготовить курицу с пармезаном:

Шашлык из курицы с абрикосами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Пол-чашки абрикосового джема
1,5 столовых ложки соевого соуса
1/2 чайных ложки сушеного базилика
1/4 чайных ложки кайенского перца
2 лимона
0,5 кило куриной грудки
Пол-чашки сушеных абрикосов
Соль и перец

Приготовление:
1. Разогрейте в микроволновой печи небольшую миску с джемом, пока не растает, от 30 до 45 секунд. Добавьте и перемешайте соевый соус, базилик, красный стручковый перец.

2. Промойте лимоны и разрежьте на тонкие ломтики.

3. Промойте курицу, высушите и порежьте на небольшие части.

Рулет из индейки под пряным соусом

Для рулета:
1 кг филе индейки (ножка),
соль,
молотый черный перец,
1 пучок зеленого лука,
по 1 пучку петрушки и кервеля,
200 г тертого сыра,
1 белок,
4 стол. ложки растительного масла,
100 мл сухого хереса,
200 мл бульона.

Приготовление рулета:
1. Духовку нагреть до 220°. Филе индейки надрезать так, чтобы мясо разложилось в пласт, и с обеих сторон натереть солью и перцем.

Цыпленок карри с тыквой

Осеннее блюдо - курица с тыквой - вкусно и очень полезно!

На 4 порции:
1 луковица,
1 стебель лимонной травы,
кусочек имбиря (4 см),
3 филе грудки цыпленка,
1 стол. ложка растительного масла,
2 стол. ложки красной пасты карри,
400 мл несладкого кокосового молока (или сливок),
400 г сладкой тыквы,
4 стол. ложки кокосовой стружки,
3 стол. ложки сока лайма,
соль.

Приготовление курицы с тыквой:

Кордон-блю с грибами

Для блюда:
300 г лисичек (можно замороженных),
1 луковица,
5 стол. ложек растительного масла,
2 стол. ложки кетчупа,
1 стол. ложка муки,
4 куриных филе,
4 ломтика вареной ветчины,
1 яйцо,
6 стол. ложек панировочных сухарей,
соль.

Приготовление кордон-блю:
1. Приготовить начинку. Грибы отварить (10 мин) и пропустить с луком и петрушкой через мясорубку. Затем жарить в 2 стол. ложках растительного масла (10 мин). Подмешать кетчуп, тушить еще 5 мин. Затем дать остыть и смешать с мукой.

Фаршированная индейка с клюквенным соусом

Для индейки:
1 индейка,
1 зубчик чеснока,
по 100 г чернослива, кураги и ядер грецких орехов,
1 стакан риса,
1 лимон,
50 мл сметаны,
1 щепотка горчицы,
50 мл растительного масла,
1 стакан клюквы,
2-3 бутона гвоздики,
1 чайн. ложка картофельного крахмала,
молотый имбирь,
соль,
перец,
сахар по вкусу,
4-6 яблок среднего размера,
1 большая морковь,
корень сельдерея,
зелень укропа.

Приготовление индейки:

Острое куриное рагу

Для рагу:
500 г куриной грудки,
3 луковицы,
2 стручка перца чили,
по 150 г стручкового и замороженного горошка,
по 1/2 чайн. ложки горчичных зерен, кмина, кориандра и куркумы,
40 мл растительного масла.

Приготовление рагу:
1. Мясо нарезать полосками, лук — соломкой. Стручковый горошек разрезать пополам. Зеленый — разморозить. Перец чили порубить.