Последние комментарии

блинчики с начинкой

Блинчики с брынзой

Для теста:
75 мл молока,
1 яйцо,
2 стол. ложки муки,
соль,
молотый черный перец.

Для начинки:
3 веточки орегано,
1 помидор,
1 вяленый помидор (в растительном масле),
40 г брынзы,
2 чайн. ложки топленого масла,
1 чайн. ложка тертого сыра.

Приготовление блинчиков:
1. Все ингредиенты для теста смешать и оставить на 15 мин. У орегано ощипать листики. Помидор разрезать на четыре дольки и, удалив семена, нашинковать кубиками. Вяленый помидор порубить. Брынзу нарезать кубиками.

Кунжутные блинчики

Для блинчиков:
200 г консервированной кукурузы,
1 баклажан,
2 цуккини,
200 г помидоров,
1 зубчик чеснока,
50 мл растительного масла,
соевый соус,
1 чайн. ложка прованских трав,
4 яйца,
8 стол. ложек молока,
1 стол. ложка муки,
4 стол. ложки кунжута,
100 г сыра фета.

Приготовление блинчиков:
1. Кукурузу слить. Баклажан и цуккини нарезать крупной соломкой, а помидоры — ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.

Блинчики с грибами

Для блинчиков:
50 г пшеничной муки,
125 г молока,
1,5 яйца, соль,
5 г жира.

Для начинки:
100 г грибов (белых грибов, шампиньонов, лисичек и др.),
15 г репчатого лука,
5 г сливочного масла или маргарина,
соль,
перец,
25 г сливок,
зелень петрушки,
молотый перец.

Приготовление блинчиков:
1. Блины подрумянить на жире с обеих сторон.

Блинчики с начинкой

Требуется:
3 стакана муки,
4 стакана молока,
4 яйца,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли.

Способ приготовления
1. Яичные желтки разотрите с солью и сахаром. Если вы хотите приготовить блинчики с несладкой начинкой, сахар в тесто не добавляйте. В желтки влейте три стакана молока, непрерывно помешивая тесто, всыпьте по частям муку и разотрите смесь до однородного состояния.

2. Затем добавьте оставшееся молоко, в последнюю очередь в тесто осторожно добавьте взбитые в крепкую пену белки.