Последние комментарии

ризотто

Шницели из индейки и ризотто с овощами

Для блюда:
по 100 г красного и белого репчатого лука,
2 стол. ложки сливочного масла,
350 г риса,
100 мл белого вина,
500 мл бульона,
220 г консервированных артишоков,
150 г замороженного зеленого горошка,
4 шницеля из индейки (по 150 г),
соль,
молотый черный перец,
веточка розмарина,
2 стол. ложки оливкового масла,
50 г тертого пармезана.

Приготовление:

Ризотто с цуккини

Для ризотто:
1 маленькая луковица,
2 чайн. ложки сливочного масла,
80 г риса,
300 мл бульона,
1 маленький цуккини,
50 г шампиньонов,
2 стол. ложки замороженного зеленого горошка,
2 ломтика пармской ветчины,
1 веточка свежего или на кончике ножа сушеного тимьяна,
1 щепотка тертой лимонной цедры,
1/2 чайн. ложки лимонного сока,
4 стол. ложки хереса,
небольшой кусочек сыра пармезан.

Приготовление ризотто