Последние комментарии

рецепты филе индейки

Грудка индейки с овощами

800 г грудки индейки,
1 стебель лука-порея,
2 стебля черешкового сельдерея,
400 г помидоров,
100 г репчатого лука,
500 г картофеля,
3 ст. л. оливкового масла,
1/2 лучка пряных трав (розмарин, шалфей),
3 ст. л.маслин без косточек.

Приготовление индейки:
1. Нагреть духовку до 180°. Индейку натереть солью и перцем. Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать плоды на четвертушки. Репчатый лук очистить и разрезать пополам. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Филе индейки с овощами

800 г грудки индейки,
3 стол. ложки растительного масла,
250 мл куриного бульона из кубиков,
250 г помидоров,
3 стебля черешкового сельдерея,
50 г маслин без косточек,
1 луковица,
1 стол. ложка сливочного масла,
3 стол. ложки уксуса бальзамико.

Приготовление индейки:
1. Грудку индейки натереть солью и перцем. В масле равномерно обжарить мясо. Влить бульон и тушить около 45 мин.

Шницель из индейки с лазаньей

На 4 порции:
500 г лука-порея,
1 стол. ложка сливочного масла,
3 стол. ложки муки,
300 мл молока,
соль,
молотый черный перец,
тертый мускатный орех,
150 г пластин для лазаньи,
250 г сыра моцарелла,
50 г тертого сыра,
4 шницеля из индейки (по 160 г),
1 яйцо,
50 г панировочных сухарей,
50 г топленого масла.

Приготовление:
1. Порей разрезать поперек на кусочки длиной 4 см и каждый на 4 части вдоль. В сливочном масле пассеровать 1 стол, ложку муки. Влить молоко и варить 5 мин. Приправить.