Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

гуляш рецепт

Гуляш из свинины со сладким перцем

Для гуляша:
500 г красного сладкого перца,
4 луковицы,
800 г гуляша,
2 стол. ложки растительного масла,
1 стол. ложка молотой паприки,
1/2 чайн. ложки тмина,
1 стол. ложка муки,
750 мл мясного бульона,
150 г нежирной сметаны.

Приготовление гуляша:
1. Сладкий перец, удалив семена, и лук крупно нарезать.

Гуляш из телятины с перцем

300 г лука,
1 зубчик чеснока,
1 стручок красного сладкого перца,
800 г гуляша из телятины,
2 стол. ложки растительного масла,
2 стол. ложки молотой паприки,
1 чайн. ложка молотого тмина,
1 л бульона,
250 г кукурузной крупы,
1 чайн. ложка крахмала,
125 г жирной сметаны.

Приготовление гуляша:
1.Лук и чеснок порубить, сладкий перец нарезать соломкой. Мясо обжарить в растительном масле. В конце жаренья добавить лук и чеснок. Переложить в кастрюлю и добавить пряности. Влить бульон и тушить на слабом огне 45 мин.

Гуляш из говядины с каперсами

800 г лука,
1 клубень картофеля,
800 г говяжьего гуляша,
3 стол. ложки топленого масла,
2 стол. ложки томатной пасты,
по 1 стол. ложке молотой слабожгуей и жгучей паприки,
1/2 чайн. ложки молотого тмина,
500 мл бульона,
100 г маринованных каперсов.

Приготовление гуляша:
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Свиной гуляш со сладким перцем

Для гуляша:
500 г красного сладкого перца,
4 луковицы,
800 г гуляша,
2 стол. ложки растительного масла,
1 стол. ложка молотой паприки,
1/2 чайн. ложки тмина,
1 стол, ложка муки,
750 мл мясного бульона,
150 г нежирной сметаны.

Приготовление гуляша:
1. Сладкий перец, удалив семена, и лук крупно нарезать.

Гуляш из индейки с грибами

Для гуляша:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
300 г шампиньонов,
500 г филе грудки индейки,
3 веточки эстрагона,
2 стол. ложки растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
150 мл сухого белого вина,
150 мл куриного бульона,
250 мл сливок,
3 стол. ложки горчицы,
2 стол. ложки апельсинового сока,
1 стол. ложка муки.

Приготовление гуляша:
1. Лук и чеснок порубить. Грибы почистить и нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Оборвать листочки эстрагона.