Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

рецепт приготовления пиццы

Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой

Для пиццы:
450 г муки,
соль,
1/2 кубика дрожжей,
7 стол. ложек оливкового масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 банка томатов в собственном соку (850 мл),
молотыи черный перец,
сахар,
400 г шампиньонов,
100 г копченого бекона,
1/2 чайн. ложки орегано,
200 г тертого сыра гауда.

Приготовление пиццы:
1. Муку просеять в миску. Добавить 1 чайн. ложку соли, мелко раскрошенные дрожжи, 180 мл теплой воды и 3 стол, ложки оливкового

Пестрая макаронная пицца

Для пиццы:
400 г макарон,
по 200 мл молока и сливок,
5 яиц,
2 зубчика чеснока,
1 кг спелых помидоров,
1 стручок сладкого перца,
2 стол. ложки каперсов,
80 г маслин без косточки,
250 г моцареллы,
4 стол. ложки оливкового масла.

Приготовление пиццы:
1. Макароны отварить, слить и выложить в смазанную маслом глубокую форму для запекания.

2. Яйца слегка взбить с молоком и сливками. Добавить пропущен
ный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и равномерно полить этой смесью макароны. Нагреть духовку до 220°.

Овощная пицца

Для пиццы:
1 порция готового теста для пиццы,
400 г домашнего сыра,
100 г обезжиренного творога,
1 пучок шнитт-лука,
3 зубчика чеснока,
5 стеблей зеленого лука с головкамиЮ,
1 кг помидоров,
50 г оливок, фаршированных миндалем,
3 стол. ложки каперсов,
15 мл оливкового масла.

Приготовление пиццы:
1. Тесто раскатать на смазанном жиром противне. Сыр перемешать с творогом. Добавить нарезанные шнитт-лук и чеснок. Посолить, поперчить.

2. Помидоры и зеленый лук нашинковать кружочками и кольцами. Оливки разрезать вдоль пополам.

Пицца с овощами

Для пиццы:
200 г теста для пиццы,
100 г тертого сыра «Тилъзитер»,
1 помидор,
1 луковица,
400 г свежезамороженных овощей,
4 ст. л. оливкового масла,
перец черный молотый,
соль,
зелень петрушки и укропа.

Приготовление пиццы:
1. Лук и помидор очистить и нарезать небольшими кусочками. Зелень нашинковать. Размороженные овощи жарить на сковороде с половиной масла 5 минут, затем доба­вить лук и помидоры, посолить, поперчить и жарить еще 5 мин.

Пицца с фетой и помидорами

Для пиццы:
2 банки сыра фета с оливками ( по 300 ),
300 г муки,
20 г свежих дрожжей,
соль,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
150 г шпината,
4 помидора,
200 г томатного пюре,
молотый черный перец.

Приготовление пиццы:

Картофельная пицца с помидорами

Для пиццы:
1 упаковка смеси для приготовления теста для пиццы,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки оливкового масла,
75 г вяленых томатов в растительном масле и 2 стол. ложки этого масла, 150 г творожного сыра,
500 г картофеля, сваренного в мундире,
14 помидоров черри,
125 г тертого сыра.

Приготовление пиццы:
1. Из смеси приготовить тесто для пиццы. Раскатать в форме круга на посыпанной мукой поверхности, вылепить бортик. Смазать оливковым маслом и посыпать измельченным чесноком.

Томатно-картофельная пицца

Для пиццы:
700 г готового дрожжевого теста для пиццы,
400г картофеля,
соль,
1 зубчик чеснок,
250 г помидоров,
100 г томатной пасты,
перец,
100 мл оливкового масла,
80 г тертого сыра,
75 г бекона.

Приготовление пиццы:
1. Подготовить тесто, скатать его в виде шара и на 30 мин поставить подниматься в теплом месте.

2. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и 2 мин бланшировать их в подсоленной воде.

3. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Томат-пасту смешать с мелко нарезанным чесноком и маслом, посолить и поперчить.

Пицца с окороком и пряной зеленью

Для пиццы:
400 г муки,
соль,
20 г дрожжей,
1 банка очищенных томатов (850мл),
сахар,
150 г сыра моцарелла,
100 г окорока,
300 г сыра гауда,
100 г шампиньонов,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
30 мл растительного масла,
1 чайн. ложка сушеной пряной зелени.

Приготовление пиццы:
1. Замесить тесто и оставить его на 30 мин подниматься.

2. Помидоры слить, размять, посолить и посахарить. Моцареллу, окорок и перец нарезать мелкими кубиками, сыр гауда натереть на терке. Шампиньоны тонко нарезать.

Пицца с салями и ветчиной

Для пиццы:
500 г муки,
соль,
40 г дрожжей,
перец,
2 чайн. ложки тимьяна,
150 мл растительного масла,
750г помидоров,
300г сыра моцарелла,
100 г брокколи,
по 100 г салями и вареного окорока, нарезанных кубиками,
2 стол. ложки консервированной кукурузы,
50 г нарезанных шампиньонов.

Приготовление пиццы:
1. Из дрожжей, 50 мл теплой воды и небольшого количества муки сделать опару и дать ей подойти. Замесить тесто, добавив оставшуюся муку, 200 мл теплой воды и 8 стол, ложек масла. Оставить тесто на 30 мин подняться.

Пицца с мидиями

Для пиццы:
200 г теста для пиццы,
250 г очищенных мидий,
1 луковица,
10 очищенных марино­ванных помидоров черри,
100 г сыра «Гауда»,
10 консервированных маслин без косто­чек,
2 ст. л. оливкового масла,
перец черный молотый,
соль,
зелень укропа.

Приготовление пиццы:
1. Мидии отварить в подсоленной воде с добавлением перца до готовности, отвар слить и остудить. Очищенную луковицу нарезать кольцами.