Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

Блюда из мяса

Запеченная говядина с медом, перцем и травами

На 6 порций:
1,2 кг филе говядины
2 ст.ложки растительного масла
1 стол. ложка листиков тимьяна
1 стол. ложка меда
1 стол. ложка острой горчицы
соль
молотый черный перец
600 мл бульона
4 разноцветных сладких перца
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки сока лимона

Как приготовить говядину:

Тушеная телятина с картофелем и тмином

0,5 кг филе телятины
5-6 больших картофелин
1-2 сладких перца (лучше разного цвета)
1 крупная луковица
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
150-200 мл воды
красный острый, душистый перец горошком и черный свежемолотый перец по вкусу
кориандр
лавровый лист
соль
укроп
зелень петрушки
тмин
барбарис
растительное масло для жаренья

Как приготовить телятину:
1. Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками.

Жареные колбаски с луком

На 1 порцию:
25 г копченого шпика
150 г мелкого лука
соль
молотая паприка
1 лавровый лист
100 мл бульона
1/2 чайн. ложки томатной пасты
1 среднее яблоко
молотый черный перец
3 можжевеловые ягоды
2 колбаски для жарения (по 80 г)
1 стол. ложка подсолнечного масла

Приготовление колбасок:

1. Шпик нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать толстыми дольками. Шпик растопить в сковороде и обжарить в нем при

Новогодние блюда - жаркое из свинины с грушами

Для жаркого потребуется:
2 столовые ложки оливкового масла
1 коричневый лук, мелко нарезанный
100 г грудинки
2 зубчика чеснока
45 г кедровых орехов
1 чашка панировочных сухарей
1 яйцо, взбить
1,5 кг свиной корейки
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. морской соли
4 груши, разрезать пополам
2 столовые ложки кленового сиропа
спаржа

Как приготовить жаркое из свинины:

Шаг 1

Бефстроганов из говядины

Для того, чтобы приготовить вкусный бефстроганов из говядины нужно взять следующие ингредиенты:
375 г пасты ригатони
1 столовая ложка оливкового масла
500 г говядины ромштекс, тонко порезать
1 средняя красная луковица, тонко порезать
200г грибов, мелко нарезать
2 ломтика бекона, нарезать
2 чайные ложки сладкой паприки
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кисло-сладкого соуса
1 стакан говяжьего бульона
1/4 чашки обезжиренной сметаны
Нарезанный свежий зеленый лук и тушеные овощи, для сервировки

Ростбиф с жареным луком

Для ростбифа:
4 ломтика говяжьей вырезки (по 180 г),
3 луковицы,
соль,
молотый черный перец,
2 стол. ложки растительного масла,
150 мл бульона,
100 мл темного пива,
1 стол, ложка крахмала,
молотый тмин,
1 стол. ложка муки,
растительное масло для фритюра.

Приготовление ростбифа:
1. Мясо ополоснуть и обсушить. Лук очистить. Одну луковицу нарезать кубиками, остальные — тонкими полукольцами.

Свинина с брокколи и ананасом

Для блюда:
800 г мякоти свинины,
2 стол. ложки растительного масла,
1 ананас,
400 г брокколи,
2 стол. ложки сливочного масла,
1 стол. ложка сахарного песка,
2 стол. ложки рубленых орешков кешью.

Приготовление свинины:
1. Нагреть духовку до 160°. Мясо натереть солью и перцем, обжарить на 2 стол, ложках растительного масла. Затем положить в духовку на решетку, подставить сковороду и запекать 25 мин.

Говядина на ребрышках

Рассчитано на 4 порции.
Для блюда:
2 ст. ложки муки,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки черного перца,
1,5 кг говядины на ребрах (нарубить кусками),
2 ч. ложки оливкового масла,
1 луковица (нарезать),
1 черешок сельдерея (нарезать),
1 зеленый перчик,
1 зубчик чеснока (измельчить),
1 ч. ложка молотого тмина,
1/2 ч. ложки перца чили,
1 стакан соуса чили,
1/2 стакана сухого красного вина,
2 ст. ложки сахара.

Приготовление говядины:
1. Смешайте муку, соль, черный перец на пергаментной бумаге. Обваляйте говядину в этой смеси.

Стейки из говядины с соусом

1 порция - 746 кал.
Рассчитано на 4 порции.

Для стейков:
по 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, мяты,базилика,
2 ст. ложки каперсов,
1 ч. ложка неострой горчицы,
2 зубчика чеснока(раздавить),
150 мл оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
2 ст. ложки растительного масла,
4 порции говяжьего по 150 г каждая филе,
2 крупных помидора,
8 тостов из белого хлеба.

Приготовление стейков:
1. Для зеленого соуса: взбейте вилкой в миске петрушку, мяту, базилик, нарезанные каперсы, горчицу, оливковое масло, лимонный сок.

Жаркое с перцем и луком

Для жаркого:
500 г говядины,
500 г свиного филе,
500 г куриной грудки,
500 г копченой свиной грудинки,
500 г лука,
500 г разноцветного сладкого перца,
300 мл шашлычного кетчупа,
400 мл сливок,
соль,
молотый черный перец,
паприка.

Приготовление жаркого:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками поперек волокон, а затем — кубиками. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой.