Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

блюда из свинины

Фаршированные шницели с картофелем и овощами

Нам понадобится:
8 тонких свиных шницелей (по 100 г),
1—2 стол. ложки горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 пучок смешанной зелени,
2 стол. ложки панировочных сухарей,
соль,
молотый черный перец,
2 стол. ложки топленого масла,
750 г картофеля,
250 г помидоров,
немного веточек зелени для украшения.

Приготовление свинины:
1. Свиные шницели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и размять большим широким кухонным ножом.

2. Зубчик чеснока очистить, Зелень вымыть под струей холодной воды и

Свинина в кисло-сладком соусе

2/3 стакана кус-куса или пшеничной крупы,
250 г постной свинины (лучше взять лопаточную часть),
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. молотого черного перца,
3/4 стакана грейпфрутового сока,
3 ст. л. кетчупа,
1 ст. л. винного уксуса,
1 1/2 ч. л. сахара,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. сухого белого вина,
1 ст. л. растительного масла,
1/2 стакана нашинкованного репчатого лука,
2 стакана свежих или консервированных ананасов, нарезанных мелкими кубиками,
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками,
1 стакан нарезанной дыни,
1/4 стакана рубленого зеленого лука.

Пикантное жаркое

Для жаркого:
1 зубчик чеснока,
молотый черный перец,
1 чайн. ложка молотого тмина,
2 чайн. ложки сушеного майорана,
1 стол. ложка горчицы,
1 кг свиной лопатки,
1 сладкая луковица,
1/4 клубня сельдерея,
1 морковь,
2 стол. ложки топленого масла,
500 г темного пива,
1 белая несладкая булочка.

Приготовление жаркого:
1. Чеснок очистить, измельчить, перемешать с пряностями и горчицей. Шкурку мяса надрезать и натереть пряной смесью. Замариновать на 12 ч.

Свинина в винном coyсе

На 4 порции: 600 г свиного филе, 1 луковица, 2 моркови, 1/2 клубня сельдерея, 40 г топленого масла. по 250 мл красного вина и бульона, сок 1 лимона, 50 мл соевого соуса, 2 стол. ложки свекольного сиропа, 1 чайн. ложка смеси пряностей, 2 лавровых листа, 1 стол. ложка крахмала.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 200°.