Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

голубцы рецепт

Голубцы с рисом

Для голубцов:
1 кочан белокочанной капусты,
1 булочка,
1 луковица,
100 г сыра гауда,
500 г мясного фарша,
1 яйцо,
2 стол. ложки горчицы,
100 г измельченной пряной зелени,
150 г отварного риса,
40 г топленого масла,
500 мл мясного бульона,
2 стол. ложки крахмала.

Приготовление голубцов:
1. Капусту отварить в подсоленной воде. Замочить булочку. Лук и гауду нарезать кубиками.

2. Смешать фарш, яйцо, рис, лук, отжатую булочку и гауду. Добавить горчицу и измельченную зелень. Приправить фарш солью и молотым черным перцем.

Голубцы с грибами

Для голубцов:
500 г свежей капусты,
300 г свежих грибов,
2 луковицы,
3—4 ст. ложки растительного масла,
2 стакана сметанного соуса с томатом,
соль.

Приготовление голубцов:
1. Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и в подсоленной воде отварить до полуготовности.

2. Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с нашинкованным поджаренным луком, посолить и обжарить.

Голубцы с картофелем

Для голубцов:
800 г капусты,
4—5 картофелин,
1 яйцо,
2 луковицы,
3 ст. ложки масла,
2 стакана сметанного соуса с томатом,
соль.

Приготовление голубцов:
1. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем разобрать его на листья, слегка отбить.

2. Протертый отварной картофель смешать с поджаренным луком и мелко нарубленным вареным яйцом. Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.

Голубцы "Петровские"

На 4 порции:
8 капустных листьев,
200 г вареной перловой крупы,
50 г бекона,
1 луковица,
30 г изюма,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
1 л куриного бульона,
2 стол. ложки растительного масла,
150 мл сметаны.

Приготовление голубцов:
1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.

2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.