Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

горячие закуски

Праздничные мясные рулеты с начинкой

Для рулетов:
2 булочки,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
1 кг рубленого мяса,
2 яйца,
1 стол. ложка горчицы,
50 г пеперони,
200 г овечьего сыра,
100 г оливок,
укроп,
2 цуккини,
125 г сметаны,
500 мл бульона.

Приготовление рулетов:
1. Булочки замочить и отжать. Лук и чеснок очистить и порубить. Все смешать с рубленым мясом, яйцами, горчицей, солью и молотым черным перцем. Разделить массу на 2 части и раскатать каждую часть между слоями пищевой пленки. Нагреть духовку до 175°.

Рулеты из ветчины с овощами

Для рулетов:
500 г картофеля,
соль,
500 г моркови,
2 пучка зеленого лука с головками,
1 пучок петрушки,
125г сливочного сыра,
100 г обезжиренного творога ,
1 яйцо,
молотый черный перец,
300 г вареной ветчины, нарезанной ломтиками,
200 мл жирных сливок,
100 г тертого сыра,
тертый мускатный орех.

Приготовление:

Кнедли из сухарей с лисичками

Для блюда:
2 кнедли из панировочных сухарей в мешочках для варки (полуфабрикат),
соль,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
20 г бекона,
125 г лисичек,
1 стол. ложка растительного масла,
50 мл жирных сливок,
1 чайн. ложка загустителя соуса,
молотый черный перец,
1 стол. ложка белого вина,
1 чайн. ложка рубленой петрушки.

Приготовление блюда:
1. Кнедли на 10 мин положить в кастрюлю с подсоленной водой, чтобы они разбухли. Довести воду .кипения; варить кнедли около
10 мин так, чтобы вода едва кипела. Время от времени переворачивать ложкой.

Шашлычки по-гречески с сыром

Для закуски:
1 большой огурец,
2 красные луковицы,
300 г молочного йогурта,
300 г картофельных клецек,
3 стейка из свиной шейки (по 170 г),
400 г сыра фета,
12 помидоров черри,
3 стол. ложки оливкового масла,
125 г руколы.

Приготовление шашлычков:
1. Для соуса очистить огурец и, выбрав семена, нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу порубить и перемешать с йогуртом и
огурцом. Посолить и поперчить. Клецки отварить в кипящей подсоленной воде и слить.

Фондю по-японски

Для фондю:
400 г филе тунца,
400 г филе лосося,
6 филе камбалы,
12 сырых очищенных лангустин,
1/2 пучка спаржи,
1 кусочек корня имбиря,
2 пакетика бульона мисо,
1 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. саке,
2 лука-порея,
1 ст. л. кунжутного семени,
10 веточек лука-резанца,
паста васаби или горчица с хреном,
молотый перец.

Приготовление фондю:
1. Филе лосося и филе камбалы нарежьте на кубики со стороной 2 см. Лангустины очистите. Оставьте хвост. Разогрейте в горшочке 1,5 л воды. Всыпьте порошок бульона мисо и тщательно размешайте.

Шашлычки с креветками и овощами

Для шашлычков:
4 стол. ложки подсолнечного масла,
1 стол. ложка соевого соуса,
1 чайн. ложка меда,
1 зубчик чеснока,
щепотка перца чили,
400 г филе трески,
1 стручок красного сладкого перца,
1 цуккини,
8 крупных креветок.

Приготовление шашлычков:
1. Смешать в миске растительное масло, соевый соус и мед. Добавить очищенный и раздавленный чеснок. Маринад посолить, поперчить и приправить перцем чили. Рыбу нарезать крупными кубиками и положить в соевый маринад на 10 мин. Один раз перевернуть.

Шашлычки из индейки с помидорами

500 г грудки индейки,
7 зубчик чеснока,
1/2 пучка зелени,
200 мл сухого белого вина,
2 стол. ложки горчицы,
8 помидоров черри,
2 красные луковицы,
1 яблоко,
лимонный сок,
8 штук чернослива без косточек,
2 стол. ложки растительного масла.

Приготовление шашлычков:
1.Мясо вымыть, обсушить салфеткой и разрезать по длине на 8 тонких полосок.

2. Зубчик чеснока очистить и раздавить черенком ножа. Зелень ополоснуть водой, обсушить и мелко порубить. Перемешать с вином и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Замариновать мясо не меньше чем на 3 ч.

Равиоли

90 г муки,
2 желтка,
2 чайн. ложки растительного масла,
1 пучок эстрагона,
100 г плавленого сыра,
2 помидора,
2 стол. ложки легкого сливочного масла.

Приготовление:
1. Из муки, желтков, масла и 2 стол, ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник.

2. Эстрагон порубить, перемешать с плавленым сыром, поперчить. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Жюльен из рыбы

Для жульена:
180 г копченой салаки,
10 г сливочного масла,
15 г репчатого лука,
1/2 яйца,
50 г сметаны,
5 г укропа,
соль,
100 г сыра.

Приготовление жульена:
1. Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокольницы.

2. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку, посыпать тертым сыром и все запекать в духовке.

3. Копченую салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем,

Запеченный сыр с овощами

Для закуски:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки белого винного уксуса,
соль,
молотый черный перец,
4 стол. ложки оливкового масла,
4 веточки базилика,
250 г козьего сыра,
4 помидора,
50 г салата рукола.

Приготовление закуски:
1. Для приготовления соуса репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить (чеснок можно измельчить с помощью пресса). То и другое перемешать с уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Базилик вымыть, оборвать листики и добавить в соус.