Последние комментарии

гарниры рецепты

Рисовые фрикадельки

Для фрикаделек из риса:
250 г длиннозерного риса,
2 пучка зеленого лука с головками,
3 яйца,
100 г панировочных сухарей,
120 г тертого сыра,
соль,
молотый черный перец,
1/2 чайн. ложки сушеного орегано,
2 бульонных кубика,
500 г помидоров,
4 стол. ложки сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
2 веточки петрушки для украшения.

Приготовление рисовых фрикаделек:

Макаронная поджарка

1 стручок красного сладкого перца,
250 г брокколи,
1 луковица,
400 г макаронных изделий,
1 стол. ложка растительного масла,
паприка,
400 г мясного фарша-ассорти,
1 зубчик чеснока,
300 г измельченных помидоров.

Приготовление макарон:
1. Нарезать сладкий перец соломкой. Лук очистить и порубить кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде.

Картофель фри

1 кг картофеля,
1/2 пучка тимьяна,
4 стол. ложки растительного масла,
1 кубик бульона,
2 пучка купыря,
1/2 длинноплодного огурца,
1/2 пучка редиса,
400 г жирных сливок,
150 г обезжиренного йогурта,
соль,
молотый черный перец,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагреть духовку до 200°. Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Тимьян вымыть, оборвать листики, смешать их с маслом и раскрошенным бульонным кубиком. Дольки картофеля смазать полученной смесью, переложить на противень, застеленный бумагой, и жарить около 40 мин.