Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

жаркое из свинины

Пикантное жаркое

Для жаркого:
1 зубчик чеснока,
молотый черный перец,
1 чайн. ложка молотого тмина,
2 чайн. ложки сушеного майорана,
1 стол. ложка горчицы,
1 кг свиной лопатки,
1 сладкая луковица,
1/4 клубня сельдерея,
1 морковь,
2 стол. ложки топленого масла,
500 г темного пива,
1 белая несладкая булочка.

Приготовление жаркого:
1. Чеснок очистить, измельчить, перемешать с пряностями и горчицей. Шкурку мяса надрезать и натереть пряной смесью. Замариновать на 12 ч.

Жаркое из маринованной свинины с черносливом

1 кг мякоти постной свинины,
1 столовая ложка сливочного масла,
50 г копченого шпика,
1 головка чеснока,
400 г чернослива.

Для маринада:
1 стакан уксуса,
2 стакана воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 петрушка,
кусочки корня сельдерея,
маленькая веточка сушеной полыни,
2 лавровых листа,
1 чайная ложка сахара,
соль,
9 горошин перца.

Приготовление жаркого:

Жаркое из свинины с яблоками

1 кг свинины (спинная часть),
1 морковь,
1 петрушка,
1/2 корня сельдерея,
1 кг кисло-сладких яблок средней величины,
1 кг картофеля,
соль,
перец,
1 столовая ложка кукурузного масла,
3 стакана воды,
крахмал.

Приготовление жаркого:
1. Противень выложить ароматическими кореньями, нарезанными ломтиками. Кожу мяса обмазать маслом, натереть солью и перцем, положить в духовку кожей вниз.

Свиное жаркое

1 кг свинины (окорок без кости),
2 луковицы,
1 петрушка,
2 ломтика корня сельдерея,
3 моркови,
перец,
лавровые листья,
6 можжевеловых ягод,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1 столовая ложка сливочного масла,
вода.

Приготовление жаркого:
1. Мясо положить в кипяток, к которому добавлены ароматические коренья (вода должна покрывать мясо на 2/3), и варить час. Затем кожу надрезать квадратиками, мясо натереть перцем, солью, протертыми можжевеловыми ягодами, обмазать маслом, посыпать сахарной пудрой и положить на противень на ломтики моркови кожей вниз.

Запеченое жаркое из свинины

Для даркого:
свинина 200 г,
лук репчатый,
морковь,
петрушка 15 г,
соль.

Приготовление мяса:
1. Мясо (окорок, корейку или лопатку) вытирают влажной тканью, натирают солью и укладывают кожей вниз на противень. Наливают немного воды и жарят в духовке, пока кожица не станет мягкой. Затем мясо переворачивают и на коже острым ножом делают надрезы в виде квадратиков или ромбиков (чтобы жаркое легче было разрезать ломтями).

Жаркое из свинины

Для жаркого:
1 кг свиной вырезки,
соль,
молотый черный перец,
100 г ломтиков сырокопченого окорока,
250 г лука,
6 ст.л. оливкового масла,
200 мл бульона,
1 кг картофеля,
4 лавровых листа.

Приготовление жаркого:
1. Нагреть духовку до 200°. Мясо натереть солью и перцем. Половину ломтиков окорока сложить рядом, на них выложить свинину. Остальными ломтиками обложить сверху мясо и обвязать все кулинарной нитью. Лук очистить и разрезать на половинки.