Последние комментарии

гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Для гуляша из свинины:
500-600 г свиной вырезки,
1 луковица,
подсолнечное масло,
1 зубчик чеснока,
паприка,
500 мл бульона,
соль,
2 ст.л. томатного пюре.

Приготовление гуляша:
1. Свинину нарезать небольшими кубиками. Обжарить на половине масла в сковороде до золотистого цвета.

2. Выложить мясо в тарелку, влить на сковороду оставшееся масло и обжарить на нем лук и чеснок, нарезав его кубиками. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить томатную пасту.

Гуляш из свинины со сладким перцем

Для гуляша:
500 г красного сладкого перца,
4 луковицы,
800 г гуляша,
2 стол. ложки растительного масла,
1 стол. ложка молотой паприки,
1/2 чайн. ложки тмина,
1 стол. ложка муки,
750 мл мясного бульона,
150 г нежирной сметаны.

Приготовление гуляша:
1. Сладкий перец, удалив семена, и лук крупно нарезать.

Свиной гуляш со сладким перцем

Для гуляша:
500 г красного сладкого перца,
4 луковицы,
800 г гуляша,
2 стол. ложки растительного масла,
1 стол. ложка молотой паприки,
1/2 чайн. ложки тмина,
1 стол, ложка муки,
750 мл мясного бульона,
150 г нежирной сметаны.

Приготовление гуляша:
1. Сладкий перец, удалив семена, и лук крупно нарезать.