Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

выпечка печенья

Изысканная помадка

Нам потребуется:
375 г белого шоколада,
1/2 чайн. ложки масла грецких орехов,
50 г сливочного масла,
50 г орехового крема,
50 г помадки,
3 стол. ложки орехового ликера,
50 штук орехов макадамия.

Приготовление:
1. Расплавить на водяной бане 200 г белого шоколада, слегка охладить и тонким слоем вылить на бумагу для выпекания. Когда шоколад застынет, формочкой (или тонкой рюмкой) вырезать 120 кружков (диаметром 2,5 см).

Печенье с нугой

Для печенья:
250 г муки,
75 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
125 г сливочного масла,
1 яйцо,
100 г фундука,
200 г нуги,
250 г горького шоколада,
50 г белого шоколада.

Приготовление печенья:
1. Из муки, простого и ванильного сахара, сливочного масла и яйца замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 60 мин. Фундук поджарить и остудить.

2. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности слоем толщиной З мм. Вырезать кружочки диаметром 5 см, а затем внутри каждого вырезать кружочек диаметром 2,5 см.

Сырное печенье

Для сырного печенья:
200 г сыра,
200 г сливочного масла,
200—300 г пшеничной муки,
1/2 чайной ложки соли,
молотый красный перец.

Приготовление печенья:
1. К сбитому маслу добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку, вымесить.

2. Затем раскатать тесто в несколько валиков диаметром 1 см, разрезать их на куски 6—8 см длиной, положить на смазанный жиром лист, выпекать при умеренном жаре (10—15 минут) до светло-коричневого цвета.

Орешки с корицей

На 50 штук:
4 яичных белка,
1 щепотка соли,
1 стол. ложка лимонного сока,
125 г сахарной пудры,
300 г молотого фундука,
1 ч.л. ванильной мякоти,
2 ч.л. молотой корицы,
порошок какао для посыпки.

Приготовление пирожных:
1. Хорошо взбить белки с солью и лимонным соком, при этом постепенно всыпая сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не начнет спускаться с ложки острыми нитями.