Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

яйца рецепты

Омлет белорусский со шпиком

Для омлета:
8 яиц,
100 г шпика,
1 луковица,
1/2 стакана молока.

Приготовление омлета:
Нарезать маленькими кубиками шпик. Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить. Взбить с молоком яйца, вылить в сковороду с жареным луком и шпиком и довести до готовности.

Подавать горячим.

Яичница с мясом крабов

Для яичницы:
4 помидора,
соль,
молотый черный перец,
2 стол. ложки сливочного масла ,
4 яйца,
1/2 пучка укропа,
200 г мяса крабов,
1-2 стол. ложки лимонного сока.

Приготовление яичницы:
1. Помидоры вымыть, обсушить, клиновидно вырезать основание плодоножки и острым ножом нарезать кольцами. Затем разложить на 4 тарелках, посолить и немного поперчить.

2. Разогреть сковороду и на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью из четырех диетических яиц.

3. Укроп вымыть, отщипнуть от стеблей метелочки и мелко их порубить.

Овощное рагу с яйцами

1 кочан цветной капусты,
150 г стручков фасоли,
80 г сливочного масла,
250 мл бульона из кубиков,
250 мл молока,
150 г вареной ветчины,
1 банка зерен кукурузы,
150 г сметаны,
кэрри,
2 стол. ложки лимонного сока,
сахарный песок,
1 пучок петрушки,
8 яиц вкрутую.

Приготовление яиц:
1. Цветную капусту разделить на кочешки и 15 мин отваривать в подсоленной воде. Стручки фасоли обжарить в сливочном масле. Влить бульон и молоко, тушить 10 мин.

Пышный сырный омлет

Для омлета:
1 стручок сладкого перца,
150 г творожного сыра,
2 стол. ложки томата-пюре,
1 чайн. ложка рубленой зелени,
150 г сыра фета,
6 яиц,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
4 стол. ложки оливкового масла,
2 цуккини,
3 стол. ложки лимонного сока.

Приготовление омлета:

Омлет по-крестьянски

Для омлета:
600 г картофеля,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки растительного масла,
200 г ветчины,
4 яйца,
1/2 пучка петрушки.

Приготовление омлета:
1. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Пук и чеснок порубить.

2. Одновременно готовить в двух небольших сковородах, поделив все ингредиенты пополам. В масле пассеровать лук и чеснок. Добавить картофель, посолить, поперчить и, помешивая, подрумянить. Ветчину мелко нарезать и поджарить.

Яичница по-домашнему

Для яичницы:
1 луковица,
1/2 ст. ложки сливочного масла или жира,
200 г мясных продуктов,
2 шт. картофеля,
6 яиц,
соль по вкусу.

Приготовление яичницы:
1. Обжарить нашинкованный лук, затем на ту же сковороду положить нарезанную ломтиками колбасу, вареное мясо, шпик (что найдется дома), заранее пожаренный (можно и вареный) картофель.

2. Когда все это обжарится, залить яйцами, посолить, довести до готовности, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Яичница-глазунья с луком

Для яичницы:
6 яиц,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
1 корень петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление яичницы:
Репчатый лук и корень петрушки мелко порубить, смешать с растительным маслом, положить на смазанную маслом разогретую сковороду, на них осторожно (чтобы желток оставался целым) разбить яйца и зажарить яичницу.

Фаршированные яйца с кремом из скумбрии

Необходимо:
6 крутых яиц,
1/2 скумбрии холодного копчения,
100 г маргарина,
1 столовая ложка томатной пасты.
Для украшения:
плавленный сыр «Дзинтарс»,
1 свежий огурец,
редис,
зеленый лук,
листья салата.

Приготовление:
1. Филе скумбрии дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с желтками, добавить к взбитому маргарину, подать томатную пасту.

2. У половинок белка срезать кончики, через Фигурный наконечник с отделенной серединой выдавить крем в половинки яиц (получаются цветки с пустой серединой).

Фаршированные яйца с ветчиной

Для фаршированных яиц:
6 яиц,
250 г постной ветчины,
50 г латвийского сыра,
3 столовые ложки сметаны,
1—2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
соль,
перец,
зеленый лук,
редис.

Приготовление:
1. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек пополам, у белков немного срезать основания, чтобы они, начиненные, не опрокидывались.

2. Желток вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец.

Острый яичный карри

На 4 порции:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 стручок зеленого перца чили
3 см корня имбиря
3 стол. ложки топленого масла
по 1/2 чайн. ложки кмина и молотой куркумы,
50 мл сливок
400 г помидоров
1 стол. ложка томатной пасты
1 чайн. ложка портвейна
1/2 чайн. ложки кайенского перца
8 яиц, сваренных вкрутую.

Приготовление:
1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Чили вымыть, разрезать пополам и, удалив семена, измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.