Последние комментарии
  • warning: Creating default object from empty value in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 744.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/kottya/parovarkin.ru/docs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.

кулинарные рецепты

Курица в панировке с пармезаном

Для приготовления курицы понадобится:
2 чайные ложки нарезанного тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 чашки нарезанной петрушки
4 филе куриной грудки
50 г свежих хлебных крошек
20 г тертого пармезана
1 яйцо, слегка взбить
30 г масла, растопленного
80 мл оливкового масла
250 г помидоров черри

Способ приготовления:

Шаг 1

Помидоры запеченные с картошкой и яйцом

Нам потребуется:
4—6 томатов,
4 шт. картофеля,
4—6 яиц,
1 головка репчатого лука,
3 ст. ложки сливочного масла,
зелень укропа,
соль по вкусу.

Приготовление блюда:
1. Томаты нарезать ломтиками и обжарить. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Нашинковать и поджарить репчатый лук.

2. Выложить все на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и запечь.

3. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.

Стейки из индейки с салатом

Для стейков:
1 кустик салата,
1 стручок сладкого перца,
1 пучок редиски,
4 стебля сельдерея,
1 стебель зеленого лука,
100 г творожного сыра,
150 мл йогурта,
2 помидора,
100 г моцареллы,
1 упаковка рубленых стейков из индейки.

Приготовление стейков:
1. Салат порвать на кусочки. Перец, редиску и сельдерей нашинковать. Все перемешать и приправить. Зеленый лук порубить и перемешать с творожным сыром и йогуртом. Заправить салат.

Запеченные каннеллони

1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 моркови,
30 мл растительного масла,
500 г мясного фарша,
150 мл бульона,
350 г пюре из помидоров,
2 стол, ложки томата-пасты,
по 1 стол. ложке муки и сливочного масла,
250 мл молока,
ореган,
мускатный орех,
1 упаковка каннеллони,
75 г тертого пармезана.

Приготовление каннелони:
1. Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Тушить с бульоном около 10 мин. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.

Масло «Нептун»

Для масла:
250 г филе соленой рыбы,
1 пачка (200 г) сливочного масла,
1/2 ст. ложки столовой горчицы.

Приготовление масла:

Филе соленой рыбы пропустить через мясорубку, протереть через сито, добавить отепленное сливочное масло, горчицу, перемешать и взбить массу.

Ароматы Средиземноморья

Путешественников всех времен и народов пленяла и восхищала первобытная, буйная красота острова Мальорка, расположенного вблизи берегов Испании. И в наши дни на Мальорке можно отведать свежайшую рыбу, насладиться потрясающим вкусом местных блюд, щедро сдобренных пряными травами и специями. Попробуйте воспользоваться нашими советами, подключите свое воображение — и словно сама Мальорка на несколько мгновений шагнет к вам в дом...

Чеснок незаменим

Свиное жаркое

1 кг свинины (окорок без кости),
2 луковицы,
1 петрушка,
2 ломтика корня сельдерея,
3 моркови,
перец,
лавровые листья,
6 можжевеловых ягод,
1 столовая ложка сахарной пудры,
1 столовая ложка сливочного масла,
вода.

Приготовление жаркого:
1. Мясо положить в кипяток, к которому добавлены ароматические коренья (вода должна покрывать мясо на 2/3), и варить час. Затем кожу надрезать квадратиками, мясо натереть перцем, солью, протертыми можжевеловыми ягодами, обмазать маслом, посыпать сахарной пудрой и положить на противень на ломтики моркови кожей вниз.

Паштет

«Кушанья из мясных, рыбных или иных продуктов, протертых до пастообразного состояния; слоеный пирог с такой начинкон» — таково толкование слова «паштет» в словаре иностранных слов.

Паштеты классифицируются по двум основным признакам: по составу основного компонента и по способу подачи. По составу основного компонента различают мясные, рыбные, овощные и фруктовые паштеты, паштеты из мяса птицы, по способу подачи — теплые и холодные паштеты.

Трубочки из квашеной капусты

700 г мякоти телятины,
300 г мякоти свинины,
120 г риса,
1 чайн. ложка томатной пасты,
150 г шпика,
1 кочан квашеной капусты,
немного рассола,
соль,
молотый черный перец,
сметана.

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и приправить томатной пастой. Подмешать рис.

Лимонные маффины

Для маффинов:
2 яйца,
по 150 г маргарина и сахара,
сок и цедра 2 лимонов,
225 г муки,
25 г крахмала,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
1/2 чайн. ложки соды,
200 г лимонного желе,
125 г сахарной пудры.

Приготовление маффинов:
1. Отделить белки от желтков. Растереть маргарин, сахар и желтки. Добавить цедру и 5 стол, ложек сока, а также муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.

2. Бумажные розетки выложить в формы для кексов. Заполнить тестом и выпекать 20—25 мин при 200°. Остудить и достать из формочек.