Последние комментарии

блины с начинкой

Блинные рулеты с салатом

4 яйца,
400 мл молока,
250 г муки,
80 г сливочного масла,
100 мл растительного масла,
100 г овечьей брынзы,
3 стол. ложки панировочных сухарей,
4 помидора,
2 стол. ложки белого винного уксуса,
1 стол. ложка измельченной петрушки,
150 г творожного сыра.

Приготовление блинов:
1. Яйца взбить с молоком, ввести просеянную муку и растопленное сливочное масло. Посолить. 4 стол, ложки растительного масла порциями разогревать в сковороде и испечь в нем 8 блинчиков. Поставить в теплое место.

Острые блинчики с салями

125 г муки,
250 мл молока,
2 яйца,
мускатный орех,
300 г салями,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
300 г помидоров,
2 стручка сладкого перца,
1 стручок перча чили,
3 стол. ложки оливкового масла,
200 г консервированной кукурузы.

Приготовление блинчиков:
1. Смешать просеянную муку, молоко и яйца, добавить соль, щепотку мускатного ореха и оставить тесто на 30 мин.