Последние комментарии

курица в духовке рецепт

Курица в беконе под пармезаном

Попробуйте новый способ приготовления курицы под пармезаном. Подается с моцареллой, курица завернута в прошутто, легкое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
8 маленьких филе куриной грудки
200 г моцареллы тонко нарезанный
8 тонких ломтиков прошутто
1,5 чашки помидоров черри и томатная паста
Свежие веточки тимьяна, для украшения
Картофельное пюре, для гарнира

Способ приготовления курицы:

1. Разогреть духовку до 200 ° С.

Курица с хрустящей корочкой

1 потрошеная курица (около 1,3 кг),
соль,
молотый черный перец,
молотая паприка,
3 стол. ложки растительного масла,
750 г картофеля,
250 г некрупной молодой моркови,
250 г мелкого репчатого лука,
200 мл сухого белого вина или куриного бульона из кубиков.

Приготовление курицы:
1. Нагреть духовку до 160°. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и молотой паприкой.